blue,blue,谁能使你展颜?

熏衣草的小香水
2009-07-02 看过
  有一个太有观众缘的艺人做女友和女友的一帮厉害的闺蜜,对于一个男人来说,也许不是什么好事,特别是他的情敌,还是一个人见人爱的大众情人。

  大小S姐妹帮可不是好惹的。许伟伦,黄子佼,曾宝仪,蓝正龙,罗志祥,欧弟,利菁,戈伟如...本来都只是艺人之间的个人恩怨,但是借由更有势力的idol的暗自授意,强大粉丝的舆论暗示,这些人就生生地成为了大众的对立面。当初S女王踢掉蓝正龙结交新欢花泽类,那种舆论一边倒的架势,让我真的非常同情那个“被甩得理所应当”的蓝正龙,他就是没有粉丝,而且还是个“臭屁”的男人,所以才被人随便踩踏。而今日的仔仔,分手之后的环境大不同,很大程度上因为那一批与S帮势力不相上下的粉丝们。

  Blue,Blue,印象中他好像没有笑得很开怀的样子,与大s交往而得到的种种恶名,在看到他上访谈节目的时候可能有另外一番认识:好像没有那么难搞嘛。真人还真的是很man。

  本人不缺演技和颜,却一直都没有红起来,打着大s男友和前男友的名号很久,却因此给观众留下了相当难以磨灭的负面影响。始终觉得,这个男人被埋没了很久,希望会经由“旺夫命”的陈乔恩带起走到事业发展的一个新阶段。

  也因此第一次追陈乔恩的三立偶像剧,想想以前之所以打不起劲头来追,是源于无论是明道还是阮经天,都没有让我想玛丽苏的欲望。

  Blue,Blue,这样的一位隐藏着暴戾之气的天生面瘫,总希望他能够遇到某人,化戾气为祥和,化冷淡为温柔,化忧郁为幸福。

  于是会期待剧里他和陈乔恩的新鲜组合,觉得他好像就是那个男主严大风,遇到一个面善的好姑娘,抚平他眉间的那些曲折。

  三立的灰姑娘式的偶像剧一定会给我们一个快乐的结局,而陈乔恩的万年灰姑娘也一定会带给她的王子真正的温暖和幸福。而在戏外,在真实的生活中,blue,blue,谁又能使你真正地展演呢?
39 有用
1 没用
福气又安康 - 豆瓣

福气又安康

6.3

5461人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 44条

查看全部44条回复·打开App

福气又安康的更多剧评

推荐福气又安康的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端