泪点很奇怪。

[已注销]
2009-07-01 看过
   我奇怪啊我哭个毛啊,简直莫名其妙。自然界的哪一种生物成双成对时被其他同胞拆开过啊。有没见过哪种鸟儿的父母逼着自己的雏鸟嫁给虫子存粮比较多的鸟儿啊。有没有见过两只随便什么动物在一起散步时冲过来一大堆同类把它们分开按住教育它们你们这不应该在一起那不应该在一起啊。

   两个人在一起不是他们自己的事吗。

   你跟我说古人智商比你低,那你那么听他们的话干什么。他们都死多少年啦。

   还有你为什么要压抑人类的本性啊。相爱就在一起有什么错,为什么要做尽违反自然规律的事?

   你一个一个的织茧,织好后把自己和别人都放在里面。然后再苦口婆心的告诉别人,这些茧都是客观存在的。你别挣扎啦。茧的力量更大。跟所有的人一个接一个的这样说。然后几乎所有人都相信了。

   没有人还记得,原本是根本就没有茧的。一个都没有。

   而也没有人记得,茧不是自然编织的,是人为编织的。可是总有人偷换概念,打着自然的幌子掩盖人为做的事情。

   明明知道不存在会更好。明明知道存在对自己没好处。可还是苦苦的维护着茧。要不就只有一头撞死在茧上。

   “只相处了半年,很容易忘记的。”不,爱情和时间没有关系。

   还是做蝴蝶比较好,至少在一起是绝对不会被拆散的。至少你不用再被逼着嫁给另一支讨厌的蝴蝶即便已经哭的两眼流血泪。

   确实好的多。因为人类实在是匪夷所思的生物。

   织茧的给我滚的远远的 你给自己织就好了 别还逼着别人进去了谢谢。
114 有用
20 没用
梁祝 - 豆瓣

梁祝

8.0

41417人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 29条

查看更多回应(29)

梁祝的更多影评

推荐梁祝的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端