Molly

哥斯拉
2009-06-28 看过
   说实在的,SPN真的不适合在夜深人静的时候观看。虽然J平方帅到可以让人忘记恐惧,但剧里时不时出现的supernatural现象和吓人的尸体还是可以让我“废寝忘食”。(不过话说这片子MM们真的很靓,是除J平方外的又一亮点)
   而第二季16集的出现绝对是个惊喜。原本以为这一集不过是讲述又一个公路鬼魂做怪事件,实际大部分时间确实在讲兄弟俩的公路驱鬼事件。直到兄弟俩带着Molly去见她的丈夫,之前所有的暗线终于浮出水面,另人惊叹原来编剧这一次要讲述的,是关于爱的执着。Molly死15年前的车祸却不自知,在事发的公路上徘徊,寻找对她而言失踪了的丈夫;同样死于15年前那场车祸的农夫,他的妻子在他死后也选择离开这个世界,因为她不想独自活着。Molly的执着使她看不到真实,让她的灵魂停留在这个已不属于她的世界,年复一年重复着同样的悲剧,寻找着同一份已失去的爱。当她听到丈夫还活着时高兴的像个孩子,然而接下来要面对的是残酷的现实。最后,Molly不得不对她坚持了15年这份爱放手,在清晨圣洁的光芒中走向她早应得到的安息中。Molly也许不是SPN中最漂亮的女配,但绝对是最令我动容角色。
16 有用
2 没用
邪恶力量  第二季 - 豆瓣

邪恶力量 第二季

8.9

18262人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

邪恶力量 第二季的更多剧评

推荐邪恶力量 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端