轻音少女 轻音少女 8.7分

轻音是假,卖萌为真!

薄荷冰茶
2009-06-27 看过
轻音乃素材,卖萌为真谛。君不见每逢练琴即穿越。实属普及大众程度。

对于塑造动漫人物已经拿手到不行的日本动漫公司,塑造区区五个女孩子乐队成员实在是随心所欲炉火纯青的事,不过非常欣赏美工对于每周一集快餐动画的用心之深,深到每一个成员的表情都是那么细致传神,一笑一颦,眉头的微皱以及嘴角的牵动,动作的协调,甚至对于龙套路人和主角间互相各自动作的并行性都是那么完美。色调绚丽,五彩斑斓,季节也是应景的四月樱花季,日本最美的时候,对于女高中生这样一个已经用滥的设定,仍旧创造出了属于自己的风格,真是令大家耳目一新,宛如一道清凉的春风,沁人心脾。那么逼真可爱,我觉得这五人青春俏丽生动的脸庞背后都是有年轻的灵魂在主控的,而不是二维的虚拟或者吊线的傀儡。

这部大众动画水平不错,值得一看。
17 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看更多回应(11)

轻音少女的更多剧评

推荐轻音少女的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端