杨金水

susu
2009-06-22 看过
这里面的好演员太多了,张黎真行,是他调教的好,还是有这眼力劲把好的都划拉到一块了
尤其是严嵩,杨金水,演得恰如其分,严嵩在其子小阁老被皇上斥责后痛苦流涕自命委屈时那么呆呆的看着他,把一个老人的大智若遇和不为所动表现得淋灕尽致,原来演戏还可以这样演啊,一兵不发更胜于千军万马。不用有些人慷慨激昂,把一分夸大到十分,而是无声胜有声,一个手指头就尽在掌握。
还有杨金水,嗓音、音调还有眼神儿,把一个心细缜密的太监演活了,还挺帅的,多面化,聪明,洞察力,冷静,角色演得极为放松,脸上的笑容常常是复杂而又轻轻的,但一出场就有一种逼人的气势,还真不让人讨厌
而且往往伴着他的出现,会有诡异的猫叫和突然响起的两声响板,气氛一下子就有了
这样的演员让历史不再是平板一块,而让人重新对发生过的那些事产生了真正的兴趣。
131 有用
15 没用
大明王朝1566 - 豆瓣

大明王朝1566

9.7

84741人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看更多回应(21)

大明王朝1566的更多剧评

推荐大明王朝1566的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端