the time they are a changes

Ed
2009-06-18 看过
  不知道怎么想的,再也忍不住了,原来英雄都是这么……。
  我看这类电影,说起来确实很好笑,更好笑的我还看完了这一系列,在商业环境下产生的英雄该怎么说好呢?
  最先看这种类型不应该说是电影,而是电视剧。记得小时候从家里的黑白电视里看到超人,奈特2000和迈克,还有那些变种人,那时这些人就是我们心中的英雄,简单,现在社会复杂了,难说任何事了。
  任何一个人光从几个同类型中就可以看出,他们很简单,就我看的spider-man ,还有super-man,太相似了,都是没来由的做起好事不顾自己,而那蜘蛛人更惨,同样被别人收留,同样父亲先死,同样在报社工作还有才不多的一个老板,很简单,但为什么还那么爱呢?那时因为他们爱他们是没有理由的,他们就是那个时代的人,羡慕!
  我现在看这些几乎不来感觉,看的太多了,不应该,也许是我的心变了吧,这个时代也变了,复杂,一旦长大,太可怕了!
2 有用
0 没用
超人4:和平任务 - 豆瓣

超人4:和平任务

5.8

2490人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

超人4:和平任务的更多影评

推荐超人4:和平任务的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端