为什么国人拍不好恐怖电影大推测!!

腰腰
2009-06-16 看过
提示:这篇影评可能有剧透
下面,我们来做人生测试选择题:

有一天,你和你男朋友,以及另外俩朋友开车去云南玩,天气又热又干燥,你们倒挺高兴的,因为你们手上有纵贯线演唱会的第一排座票哦!呐,呐,穿过这条公路,就能到云南啦!这时候上来一妞和你朋友搞到一起,由他们去吧。你男朋友和朋友在说你们到了云南,说不定能从那儿搞到点大麻!你虽然有点生气,但男朋友很快就哄你开心啦。你们俩打了个KISS,

1.啊,差点撞到一妞,这妞傻不楞登的走在马路中间。你,
A.大骂声:“找死啊!”,走了。(测试结束)
B.下车去看看。(进入选题2)


2.妞的状态很不好,一直不知道在嘀咕什么,好像脑子有问题似的。你,
A.这说不定是当地的小傻子,见她没事,没被你们车给撞到,不管了走人。(测试结束)
B.带她上车。(进入选题3)


3.妞坐在你车上,突然从私部掏出一手枪,嘣了自己。你和你的朋友都吓坏了,丢掉搞来的大麻,决定带她去找警察,你们到了一个小酒馆,酒馆的食物全是腐肉,好似很久没有人来过了,一老太太,听完你们车上有人吞枪了,表现得非常镇定,帮你们打电话报警。你听说警长在村镇东边的那个磨坊厂里,你,
A.留在酒馆原地,要求警察来此处理。(测试结束)
B.开车去磨坊。(进入选题4)


4.磨坊荒草丛生,空无一人。你的朋友中有人说,不如我们把尸体扔掉吧,但另外有人觉得扔掉尸体好像不道德,你,
A.赞成扔尸走人。(测试结束)
B.觉得扔尸好像不道德,带尸体到小镇,或者回小酒馆,继续报警。(测试结束)
C.仨朋友留在原处,你和你男朋友找地方去打电话。(进入选题5)


5.荒郊野外,人生地不熟,你俩到了附近一房子里,黑不溜秋的大房子,有个怪老头,同意让你进去打电话,却不允许你男朋友也进去。
A.一个人进去怪可怕的,不打电话了。(测试结束)
B.独自进去打电话。(进入选题6)


6.打完电话,怪老头叫唤,说要你帮帮忙。你,
A.找男朋友一起。(测试结束)
B.独自探身走进去。(进入选题8)


插播选题7.你听到巨响,不知道发生了什么事,出来一看,男朋友也不见了,你想着他可能回车那边去了,便也回去。结果你朋友说你男朋友没回来。你们四处找找,发现许多车,乱七八糟的杂物,自杀的女孩照片,人的牙齿。联想到今天发生的一切蹊跷事件,你的朋友要求你拿出车钥匙一起离开,你拒绝了,必须要找到男朋友一起离开。于是你和一个朋友再次离开车,去大房子寻找。

话分两头说,
(1)现在你是留在车里的2个朋友中的男生,这时来了一个身着警服的男人,先拿走了女孩自杀的枪,完全没有任何警务上证据处理的方式,就插进自己的靴子,再要求你们帮忙,用保鲜膜把尸体包起来。你们,
A.这不合常理,虽然你不知道正确的处理方式是什么,但这个好像不合适,于是你起了疑心。
B.你完全服从了警察的话。

(2)警察带了尸体和枪离开,你们继续等在原处。你的朋友惊恐万分的跑回来。想要开车走人。你们还没来得及问她发生了什么事,这时警长又出现了,完全不管你朋友什么电锯,什么杀了他的申述,只是追究你们在车上抽过大麻的事。你,
A.更加疑心,先不管什么大麻不大麻,要求朋友把话说清楚。
B.服从警察的话,趴在地上一动不动。

(3)警察要你坐在车上模拟女孩自杀的情景,一切已经很明显这个警察是个变态,他铐了你的双手,要带走你。你,
A.虽然铐了双手,但可以反抗,可以跳车逃跑。
B.乖乖被他带走。


8.好了,回到你是女主角。你和一朋友去大房子寻找男朋友,依旧是怪老头和阴森的房子。这个时候冒出来一个怪物手持电锯,砍了你的朋友,你拼命跑终于跑出来了,回到俩朋友处,发动车。这时候出现一个警察,你,
A.要求警察查电锯事件,你们要离开这里,到安全的地方。比起电锯杀人,区区吸食大麻定罪判刑又如何?不允许警察带走朋友。(测试结束)
B.服从警察说的一切。(进入选题9)


9.电锯杀人狂来了,砍死了另外一个女孩。你跑啊跑啊。看见一个房子。你,
A.荒郊野外,明明有个电锯杀人狂在附近,怎么可能有太平安逸的房子?相较于躲在这样的房子里,可能室外更安全。你躲到了某个石头、树洞、草垛后面。(测试结束)
B.你跑进房子。(进入选题10)


10.房子里一个老太太,一个妇女,她们给你喝热茶,安慰你,有孩子的哭声。你有点松懈了,喝了她们的茶,这时你发现她们说没有的电话声响了,你还发现那个孩子是之前看到的照片上的孩子,你,
A.不要激怒她们,最要紧的是尽快离开这个房子,想办法呕出茶水,躲起来。(测试结束)
B.直言不讳地质问:你说你没有电话!!??这个小孩是你偷来的!!!(进入选题11)


11.你被扔进地窖。发现了你的朋友,他被折磨得痛苦不堪,让你帮忙杀了他。你照做了。然后你们好不容易和另外一个朋友逃了出去躲在房子里。但不幸他被追上来的电锯杀人狂给杀了。你又跑啊跑啊,又看到一房子,你,
A.有了之前几次的经验就知道房子并不安全,决定不躲房子了。(测试结束)
B.再次钻进去。(进入选题12)


12.你和电锯杀人狂之间激烈打斗后,他受伤了。你跑了出去,拦到一辆货车。你上了车,你,
A.冷静一下情绪,告诉司机情况。让他走原来的大道,马上离开这里。(测试结束)
B.“我只是想要回家。”、“不!!!不要走这里!!我不想回去!!!”说这些类似语焉不详的话。(请看下段结局)


不幸你们又回到了危险地方。但此时你比起和司机交谈时候的混乱,你突然如大力水手吃了菠菜一般恢复元气,变得非常机智冷静,在这些与勇气的考验后,你抱走了孩子。发动汽车撞死警察,在路上差点被电锯狂砍死。但总算,逃出来了!



看了这样的测试题后,你是否如片中主角一样全部选了B选项呢?恭喜你,你逃出来啦,但你害死啦俩朋友,一搭顺风车的小妞,一个货车司机,还有个准备向你求婚的男朋友,当然你还救了一小BABY,英勇地杀死了一个假警察,弄伤了电锯杀人狂。你的人生也算是功过相抵了呢!继续好好过你妇女干部一般有着优良道德感、正义感的人生吧,别忘了你还会偷汽车呢!一切都是值得的!



而选择A的朋友们,真不好意思,你们的头脑都被警惕之心以及安全教育给搞坏啦,无论如何也没办法经历这样精彩的人生了。这也是在生存环境可能稍微恶劣了点的神奇的土地上,人人都脚踏实地,怎么也拍不出好的恐怖片的原因啊!
824 有用
40 没用
德州电锯杀人狂 - 豆瓣

德州电锯杀人狂

6.9

33042人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 172条

查看全部172条回复·打开App

德州电锯杀人狂的更多影评

推荐德州电锯杀人狂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端