小朱诺

机器人小小
2009-06-16 看过
只有经历了寒冷的潮湿,我才知道自己是多么的热爱阳光。今天天气真好。

我真是很热爱美少年和美少女。所以我看了童话故事【珍妮朱诺】。
恩,的确是童话故事。现实生活中没有人允许15岁的小孩子生Baby的~现实生活中15岁的小孩子如果怀了Baby一定会惊慌失措而不会像电影中的少男少女那般勇敢。
童话就是有这样的魔力,明明知道一切都是无法实现的虚假,可我们还是愿意观看并为之丰富想象。
其实我一直很俗套的喜欢这种青春期越轨题材的片子,比如【小新娘】比如【早熟】比如【朱诺】
颜色总是很鲜亮,情节总是很高亢,结局总是很圆满,一切都美好。
只好承认,我的青春期果真消逝了,所以这些奇遇经历再也不会发生到我身上了。
十几岁的时候,从来没有过男生过来帮我提鞋子;从来没有过男生半夜悄悄来探望我;也从来没有人送我棉花糖并躲在棉花糖后面接一个美妙的吻。从来都没有。
还什么都没有过竟然就已经21岁了,我真是太忿恨了。
我还没有机会去喜欢一个像电影中那么天使的男孩就长大了。
恩,真的很天使,我爱朱诺清澈的笑容和懵懂的表情,我爱他那么懂得浪漫,也爱他的好脾气。
我想一个男人也只有在还是小男孩的时候才会拥有这么完美无瑕的美好吧。
他们年轻的好像可以从身体内渗出大把大把的清水来,真让人嫉妒。

1 有用
0 没用
珍妮和朱诺 - 豆瓣

珍妮和朱诺

6.8

13081人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

珍妮和朱诺的更多影评

推荐珍妮和朱诺的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端