从头my god 到底的蠢蛋。

苏破
2009-06-12 看过
这应该不算是电影,准确的应该说是用镜头来记录那些疯狂甚至有些变态的搞怪手段,你的口中只有不停地念着或高或低或shit 的O!MY GOD!这就是让你笑得掉泪又疯狂得近乎残酷的真实搞怪。

影片的开始就是一群疯狂的英雄乘着一辆超市里的推货车极其豪迈地过桥,桥的两边有着砖头炮弹的袭击,看清,那是真实的砖头,不是糖衣炮弹,为首那个披着超人服饰的侏儒还有为尾那个重达几百磅的胖子呈现出一股凛然的大无畏的革命精神迎向前面的曙光——撞死人不偿命的砖墙。

哈哈。想起就好笑。你的嘴巴会不由自主地念起O! MY GOD!

疯狂的游戏开始了。
你与金牌拳击手搏击,看清,你只是一个普通人,搏击的代价是你的脑袋开花,不得不缝针,兴许还有些脑震荡。可是你得到了快感,发泄的快感,那是咱不能体会的快感。

你戴着米老鼠的头盔扑向装满老鼠夹的房间,注意,你是光着膀子上阵的,老鼠夹兴奋地向你跳起,最让人笑趴的是你的小JJ竟被中招了,O !MY GOD!笑趴的同时,你不禁又念起上帝。这个可爱的老鼠怎么会如此勇敢。

试过用纸生生地割手指脚指么?没试过,没关系现在你可亲自试试纸的锋利可不是你脑海里想像的那样脆弱,纸就像女人柔中带刚的,在你最不经意的时候向你最为脆弱的地方狠狠割一刀,
O !MY GOD,血丝透露的片刻你才感到痛是这样的强烈让你感觉到生。

恶心,恶心来源你看到的限于级制的东西。

那个可爱的摄影师,当他扛着摄影机拍录你变态般忍着大便最终倾泄地拉在裤子上,你脱下裤子当着所有人的面用纸擦拭时,他终于恶心得吐倒路旁。O !MY GOD,此时,你只想说这句。

你用鼻孔吸着芥末,呛得顿时呕吐起来,呕吐当然可以让人忍受,最不能让人直视的是你竟拿着面包蘸着你吐出的东西再一次送进嘴里,O !MY GOD,连你自己也忍受不了的再一次吐了,上帝,我差一点也吐了,估计那个摄影师再一次不堪脆弱地吐了吧。

还有,大冬天的,你在雪夜里站在外面小便在那个自制的冰淇淋上然后自己再张嘴吃。那黄色的液体……O !MY GOD,你发誓以后再也不吃冰淇淋了。

又恶心又搞笑又变态又疯狂又刺激又无语。O!SHIT。你又爱又恨。

那个后面刺青是你自己夸张笑脸的小伙子,对,说的是你,想弱弱地问你一问,刺青不痛吗,就算是为了右臂上的一张笑脸也不至于在颠簸的越野车上为你刺青吧,停止的那刻你露你那血肉模糊的臂膀,O !MY GOD,那一张笑脸竟也弯弯扭扭地好死不死地有了稚形。关键是,看得我的肉好痛啊。

最惨的是那段带在树上的三角裤,你爬上树穿上那件三角裤,之后帮手推你一把,运气好的话你与你的小JJ能毫无保留的回到地上,运气不好的话就像他,就这样被三角裤挂在树上,爆笑,O !MY GOD,都挂出了片片血痕,连我都开始为你的命根子担心。

还有你,对,就是你,别以为你化装成老头子为所欲为我就不认识你了,你肆无惮忌地在超偷东西,被人轰了还想再顺手牵羊,竟没被人质疑,你装的老头子可真是太像了,都没人认出来。
哈哈。真是太搞笑了。鳄鱼怎么就不把你屁股给咬掉?

蠢蛋搞怪秀。真是他妈太有才了。
试问有几个真人秀节目做得如此疯狂真人。
蠢蛋搞怪秀 - 豆瓣

蠢蛋搞怪秀