人生若只如初见,电视剧也只能看个开头

[已注销]
2009-06-10 看过
沈璧君 连城璧

指腹为婚的约定,是否可以违背?天下第一的美人,如水的性情,摇曳每个男人的心。得妻若此,夫复何求?珍之惜之,爱之信之。他肯为你死,你会为他伤心,这就够了吗?

以诚待我,这四字重如千钧。丧失我的不是别人,是你的算计计较。她精神里的洁癖不要感情里有一丝杂质。如果你不够聪明不够漂亮,也许我们会是一对神仙眷侣。你是因为我看透你的心思在责怪我吗?没有你对我一次次的怀疑和试探,不会有我对你一再的失望。你一定会后悔的,我已然悔恨。我不要为我打天下的那个人。我要陪在我身边,不离开我的那个人。

爱里若有了欺骗,一切都成了泡影。爱里若有了争夺,注定是遗憾悔痛。心里压着痛苦,日子如何过得单纯?对影成三人,患得患失的心,要怎么互相面对?你负我,从此我负天下人。蚀心草。我用你的性命留住你,留不住的时候,我用我的性命留住你。蚀心的痛,至少我跟你心脉相连。悔恨烧成了火,爱到了尽头烧成了恨。看透了,却又怎么舍得下。

十一郎

盗,亦是侠。知道我的人自然知道我,不知道我的人我并不在乎。初见的断掌,为你留下了印记。她倚在门前,弄着衣裳,想着她的心事。他靠在墙后,握着那帕红纱。此时相望不相闻。陪着你 守着你,却怎么让你不委屈?为什么总是你,慰我救我?为什么你能看到真正的我,他不能?那帕红纱,是否可以还我?因为那是我唯一可以想念你的东西了。我只要,你把我搁在心里。

淡然一笑间的相知,连风也漾成了暖。如果喝酒会忘记你,那么我不要喝酒。越痛,会记得你越清楚。璧君 璧君 我傻 是开心过了头。如何在一起啊?我们之间的差距那么远。差距多远,经历的波折有多远。一个人要放开自己不容易,但求本心吧。

风一样的女子。四娘。咱们有过约定。再生气,也不许隔天。不要去喝酒。少喝点。其实什么我都懂。你知我心中所爱,但你是我唯一的亲人。人心若浮萍,最伤人的不是没有得到,而是得到之后失去。那悬崖般的跌落,带来的世间真相,有几个女子可以承受?爱得真,并不难,难得的是爱得纯,难得的是舍弃其他的甘愿。

人生若只如初见,电视剧也只能看个开头,后面的剧情太狗血了,不看了......
萧十一郎 - 豆瓣

萧十一郎

7.4

查看更多回应(14)

萧十一郎的更多剧评

推荐萧十一郎的豆列