EP8——看阿翔的泪飚我也要泪奔了。

Kuraki
2009-06-09 看过
那段阿翔(不要跟我提刘翔!)和大白配合得极好的镜头前和幕后的愤发,然后突然迸发的DREAM CHANCE,像飙舞又像广播操 = = 不是吐槽来着,那真叫人欢愉又心碎啊……很少见少爷混合着眼泪的暴怒,习惯了他的傻笑和温存……真分裂啊这感觉。

我靠看完TQS,却越发坚定了Y2心!仅仅因为,在外再如何精英,你还是一个缺乏归属感的破小孩,但需要的不是更强大的内心,不是陪着捏泥人的随性,不是天然的白痴,而是……而是可以一边对你吐槽一边用白眼吸收你那高强度的红外线眼神的狗子啊……看似无意着实有心的对阵,最萌了。

不过阿翔喊出“正解”的瞬间我还是感动了。他违背了游戏规则,却一点点从破解的真相里挖出了自己的意志,害怕的,他当然怕,怕沉寂了的事实到头来把自己逼疯,怕发现害死MISAKI的是自己。(最怕还是小白屋的冤孽无法解开吧哈哈哈哈)

没看过第一季,不过冰室王子的酱油真的很强大,EP7里截了一张图真好曰“你的做法没有爱”——你的酱油,很有爱!(不懂为毛某人坚持说第一季里和冰室对眼的老男人长得很像子俊!!!)

难道没有人觉得……一直被回放的河边的镜像里,阿翔穿着那格子外套很萌吗…… = =。虽然没有添粉红T,虽然没标D&G,但,真的很阿翔……

整个一悲剧,明日の記憶还是讽刺了一记,或许……阿翔可以和大白一起创造明天的记忆丫~~~忘了酱油女主吧~~~禁断的羁绊,马上就要上演鸟!
7 有用
1 没用
益智游戏2 - 豆瓣

益智游戏2

7.3

6383人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看更多回应(8)

益智游戏2的更多剧评

推荐益智游戏2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端