你的拳头要有爱

花橘子叔叔
2009-06-08 看过
我一次次被打倒在地,被揍的皮开肉绽血肉模糊,为什么我不肯倒下,一次次的站起来
为什么我已经气喘吁吁,体力早已超越极限,却不肯放下我的拳头
不是我们喜欢暴力
那是因为我不愿意向虚伪低头,不愿意放弃我的梦想

谁是铃兰最强的男人?
除了长相和身高,我相信很多人更愿意承认百兽之王~芹泽多摩雄才是铃兰真正的老大
无论是领导能力、个人战斗力、格斗技巧、个人魅力都堪称铃兰世上最强的男人
他领导的的芹泽军团实力明显要超越源治的GPS军团很多
虽然在前作里,他最终还是倒在了男主角泷谷源治的拳头下
但里面有很大部分原因是当时的芹泽挂念着手术中的好友辰川,而分了心
甚至连死对头凤仙高中的头头们,也把芹泽当做最大的假想敌
“我很想被称为打到铃兰多摩雄的男人”是凤仙男的愿望

当然,作为铃兰的主将,电影的男主角,泷谷源治拥有铃兰史上最坚硬的拳头
和不管被打倒多少次都会站起来的不死之身
在前作里,源治最终成功的将芹泽KO掉,登上了铃兰之巅
但是单纯,有些孩子气的他,并没有争霸天下的野心,他只是一心想超越黑社会老的父亲
他只想做铃兰最强的男人,别的什么他都不关心

铃兰军团&凤仙军团
作为最强高中的铃兰,他们的干部们似乎要强于凤仙很多,这里有些小小的不平衡
所以凤仙四大天王在最终话の凤仙学院保卫战时,面对铃兰军团的强攻显得如此吃力
GPS的刀疤脸牧濑隆史在铃兰曾经被男主角源治秒杀,居然在凤仙一楼保卫战中
和凤仙的主将鸣海大我缠斗了几十个回合,以至于最后天台的Boss战时,被原治轻松干掉

在战斗比较激烈的凤仙二楼保卫战里,比较突出的是伊崎瞬
伊崎喜欢戴墨镜,染着一头黄发,酷酷的样子,作为GPS的二号人物
与之相对应的是芹泽军团的二号人物户桅勇次
户桅勇次脸有些胖胖的,似乎曾经与伊崎是宿敌的关系
直到凤仙二楼保卫战时,两个铃兰军团的老二才联合到了一起
伊崎干掉了负责守卫凤仙3楼入口的凤仙四大天王之一的场斗志,就是一开始出场
嘴里有个假牙长相凶恶,身材魁梧,的家伙,
另一个四大天王芝山凖人,也是个一头黄发的家伙,这两个凤仙天王战斗力差不多
户桅勇次留下单挑他和整个2楼守卫部队
户桅勇次看着他,扔下一句说了句“劳资最讨厌金发了”就单枪匹马冲向整个2楼军团

守卫最后通道的是林原凌,外号:狂战士,凤仙四大天王之一,身手敏捷,以迅雷不及掩耳之势的速度击败芹泽军团的筒本将治,简本也是个厉害的家伙,主要是他擅长的柔道技被以快速攻击的林克制得很厉害
当然无论他多厉害,他最后要面对的男人,是铃兰最强的百兽之王~芹泽多摩雄

篇外篇
铃兰怪物林田惠,其实他才是铃兰真正的第一强人,3个回合就放倒了泷谷源治
当然他是否属于人类还有待调查

芹泽军团的老大,芹泽多摩雄是个穷人,为了挣生活费热衷于打麻将,还从地上捡烟头抽
芹泽与林的战斗,特像樱木花道对铁男。。。樱木说,有蚊子叮在脸上。。

铃兰的一年级桐岛三人组到底实力如何,难以估计,从GPS二号人物伊崎和桐岛说话态度
可以推断一年的小家伙实力不容小视而凤仙的一年级美藤龙也
死去老大美藤真喜雄之弟,就更神秘了,而且长得爆帅
从他在凤仙的地位看,他的实力不在林之下

鸣海大我,凤仙现任老大,Boss战时以损失四成的体力打败牧濑,并最终完败于源治对决
为人处事相当有男人味,他最大的梦想是完成两年前被刺杀身亡的老大征服铃兰的梦想
虽然他崇拜的老大是被刺杀的,但当他看到自己的小弟用刀偷袭敌人时
被他一脚踢飞,“讨厌卑鄙的人”,呵,纯爷们

热血高校2 - 豆瓣

热血高校2