很累,很伤精神

且听风吟
2009-06-07 看过
  其实坦白来讲,《情陷夜中环2》是一部很值得看的剧,不过一定要看粤语版的,因为亚视的国语配音实在让人无法苟同。
  这是一部很精彩的剧,几乎是具备了一部让人追看的剧集的一切因素:情节紧凑、人物鲜明,再加上香港人最中意看的豪门恩怨、女人心计,还有一些在tvb剧中从来不会出现的暴力、情色场面……总而言之,亚视可谓是下足了本,连演员cast都算是不错的,这部戏看起来是很过瘾,但是也很累人。
  讲了这么多,只是说这部戏很有可观性,但是不是一部好剧,那就见仁见智了。起码我在看的过程中就觉得很累,也觉得是对自己心理的一种挑战。老实说,看过了无数的电影、电视,但要这么赤裸裸的面对人性的可怕,还有那毫无节制的暴力血腥场面,对我来说实在是一种挑战。在看的过程中,我不止一次的觉得恐怖、看不下去,可能是我天真了,或者是自欺欺人,我还是比较喜欢看些美好的东西,就算明知不可为,但我也情愿相信人那些真善美的东西。看过之后,我也明白为什么ATV要把这部戏放在深夜档播出,确实,这种戏是不可以给小朋友看的,毕竟,教坏小朋友就不好了。
  看这种戏很累,也很伤精神,我还是比较适合TVB那种撒狗血的剧集多些。
0 有用
0 没用
情陷夜中環 2 - 豆瓣

情陷夜中環 2

6.9

1257人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

情陷夜中環 2的更多剧评

推荐情陷夜中環 2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端