看完后我想结婚生孩子

LΟvёAngela
2009-05-23 看过
   珍妮是女主角的名字,朱诺是男主角的名字...我本身是不喜欢看电影的人,除非我无聊至极,不然我宁愿一个人在百度贴吧里疯狂的灌纯净水,也不会看的.可是今天却还是冲动的花了一个小时40分时间又重新看了一遍这电影.为什么呢?也许是因为我想念纯洁的爱情了吧.

珍妮朱诺,其实简单点讲就是两个初中生早恋的故事,很不幸的,在一次蠢蠢欲动之后,珍妮怀孕了.一开始,朱诺不知道怎么办,躲在厕所里哭.珍妮表现的比朱诺勇敢,她和朱诺扳手腕决定应该听谁的.珍妮哭着说她对朱诺的爱与依赖.朱诺就很轻易的输了.之后,朱诺勇敢的对珍妮说,他会承担好责任,做一个好男人的.他们没有打算打掉孩子,因为他们的善良.于是,勇敢的朱诺开始全心全意的照顾珍妮和他们的孩子...

朱诺为了多赚钱每天早上去送报纸,并且每天早上去接珍妮,替她拿书包,拼命给她好吃的.想办法多要点零花钱,多从家里拿东西,全部都带给珍妮吃.虽然两个孩子总是会担心受怕,但是他们很开心很幸福.珍妮总是在睡梦中想起他们的过去,转学的朱诺.可爱的朱诺.他们在一起的开心时光,纯洁到让人羡慕的感觉.

他们简单的亲昵.甜蜜的亲吻.

我看着他们的时候,感觉自己也跟着幸福一样.

最后,纸还是包不住火的.珍妮怀孕的事情还是被珍妮的妈妈知道了.是朱诺勇敢的对珍妮妈妈亲口承认的.朱诺挨了一个耳光.但是朱诺已经很勇敢了,他什么都愿意面对.只要继续和珍妮在一起.

珍妮的家人打算让珍妮到美国去悄悄的生下孩子.这个时候,珍妮的朱诺的同学真的特别可爱,他们帮助珍妮逃出家一个晚上,珍妮打扮的很漂亮,成个一个小新娘,在被围成爱心状的蜡烛当中迎接空中降临的她的小新郎朱诺.朱诺说,这是我们以前带的戒指,你会一直带着它吧??

只可惜那晚之后,珍妮被她家人藏起来了,朱诺就傻傻的去珍妮家守株待兔.最后,终于珍妮的姐姐告诉了他珍妮的下落.于是,朱诺找到了差点要去美国的珍妮.

最后,珍妮生下了一个超级可爱的BABY.可怜的朱诺为了满足珍妮家人对女婿的要求拼命努力啃书.而双方家长对这个提早降临的生命也是宠爱有加呢

看了很多爱情剧,有时候真是没感觉了.因为都是千篇一律的感觉.但是这部电影却让我很感动.特别是珍妮和朱诺私下进行他们自己的婚礼的时候,那时候有一种很幸福的感觉.而且是很单纯的幸福,幸福到不自觉流下眼泪.

只有在看完这电影的时候,我很想也结婚,然后生个小BABY.也许是被这样的小幸福所熏陶的吧.

只是,要遇上一个朱诺,应该是很难的.

单纯.美好.无暇.纯洁的爱情.真是好久不见..我很想你...
珍妮和朱诺 - 豆瓣

珍妮和朱诺