还有比这个更傻逼的片子吗?

瘦瘦骆驼
2009-05-21 看过
一直以为功夫之王是我看过的最烂的片子,结果怀着无限憧憬看这个片子之后,我发现我错了,我对傻逼的理解远远不够精准,七龙珠,是你告诉了我,原来傻逼是可以到达这样如此登峰造极的地步,原来强奸原著可以这样的不堪

非常敬佩豆瓣推荐的一个影评,我操你大爷,能把这个设置为推荐的第一位,看来豆瓣还是相当包容和真实的。说实在的,除了反复的说我操你大爷以外,我还真找不到更精确的反映我的心情的语句,兄弟你做的太好,太痛快淋漓了!

拜托大家看看里面傻逼的悟空傻逼的悟饭傻逼的琪琪傻逼的布尔玛傻逼的乐平傻逼的龟仙人傻逼的短笛,我们的童年就这样被无情的糟践了。情节我就先放过不说,几十本漫画浓缩到一个电影确实有点难,但拜托选一些靠谱点的演员好不好,导演的眼睛长屁眼里面了么?好好的一纯洁琪琪变成一大饼脸爆胸女乐平长的跟李咏似的拖着一大驴脸还他妈居然跟布尔玛搅和到一块龟仙人居然不背龟壳也不咸湿了短笛明明应该是绿色的结果糊外面一层白墙灰,我真的是纳闷透了!

导演,你他妈要是有种就跑过来开一个见面会来,带上你的全体傻逼团队跟大家伙露个脸,看我们不他妈的拿拖鞋拿皮鞋拿高跟鞋砸不死你个狗日的!
87 有用
9 没用
七龙珠 - 豆瓣

七龙珠

3.7

31553人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 48条

查看更多回应(48)

七龙珠的更多影评

推荐七龙珠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端