美丽的意大利男人

victoria
2009-05-21 看过
80多年前的片子,现在看起来仍旧津津有味。可见,好的电影并不需要高科技或花哨的拍摄手法,只要有好的故事,就能感人。
这个故事肯定很吸引人当时的美国人,陌生而神奇的异域风光,英俊而赋有神秘感的深情酋长。被异教徒虏获的贵族女子,所有这些元素综合一起,绝对卖座!
最重要的是,导演还找来了这样一个美丽而气质独特的男人,或者说男孩理适合他。他很漂亮,眉眼都不浓重,如果为他画素描,只用HB的铅笔就可以,而一旦上浓妆,又会让人惊艳的喘不过气。一直想看他和蛇合影的照片。据说,好莱坞为了显示他的阳刚,让他与蛇一起照,但出来的效果完全出人意料,没人看出是英雄征服了动物,而是两者相得益彰,尽显温柔缠绵。在影片中他虽然是酋长,是个强权的男人,但他绝不是传统意义上的英雄。是的,当看到镜头中的他独自静默或黯然神伤时,他只是个让人想给予拥抱和安慰的男孩,而不再银幕上的性感明星。

当孩子对他来说一定比当演员或明星更为合适。

PS:酋长之子他的演技更成熟些,尤其是中年的酋长阿曼德。
3 有用
0 没用
沙漠情酋 - 豆瓣

沙漠情酋

6.6

131人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐沙漠情酋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端