空白

S娘
2009-05-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透
    她在出卖肉体赞金钱的时候,是一个纯粹的妓女,这样的她就算是不快乐,但是不能说她受到伤害,古今中外,这就是一个职业,如果当事人都觉得是双赢,没必要戴有色的眼镜。

     可是她不是一个合格的风尘女子,她在过着糜烂的生活,可憧憬的是另一个纯洁的世界。她想要逃离,不能自己,所以她会为了受到一个嫖客虐待而找另一个嫖客诉苦,也许,遇到一个还算善良的,会冷言几句,这样她也许会清醒,她没有这个权利,至少自己选择的这种生活里,拿了钱,她就不是她了。但是,这个他温柔的说“baby”,鬼了,我就知道,她藏在首饰盒下面的钱,会被自己心甘情愿的掏出来,这是她还算昂贵的教训!

     这样的女人,生活在自己的世界,最终,她绕过了就算整个世界,还是在一个圆里,起点是终点,还是起点,还是终点!
0 有用
3 没用
欲望悬流 - 豆瓣

欲望悬流

6.2

156人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

欲望悬流的更多影评

推荐欲望悬流的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端