偶不再为发现腐点而鸡冻了

忘我洗澡
2009-05-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透
因为,导演们已经集体腐了……
姑且不论金刚狼的兄弟情……当然,哥哥无比彪悍滴救鸟弟弟一命的时候肯定会说“你只能死在我手里”,而遇到共同的敌人也会立刻变成“来,背靠背”,其实最初爱恋的发源就在片头!那个强悍的哥哥盯着躺在床上感冒的弟弟,冷酷的眼中带着一丝羡慕与温柔,之后带着弟弟离家出走不离不弃,直至长大成人,直至弟弟离开自己……
连队伍里的人都知道“你哥哥一直觉得你抛弃了他!”
不过,其实最大的萌点在于长相如同狐狸一般妩媚的扑克男啊!
因为Hisoka君的缘故,某一直对一切扑克男都有着莫名好感,这位强悍的扑克男自然也逃脱不了;他明显对男主有意思……初始的媚眼就不说了,飞机上的无限关怀,最后不独自逃生又冒死跑来找男主,还邪魅一笑来了一句“想我了吗”,筒子们,整个电影院里的男女老少都笑了!人民群众都受不了这种广而告之的肉麻了……
最后某还是得说一句,真的是大片看得太少鸟,所以此片看得某十分之爽!
至少此片中的动作镜头虽然凌厉但是至少看得清楚发生鸟啥事情,像007之量子危机,某真的一直觉得晃来晃去看不清楚是在干嘛……
偶喜欢扑克男,偶支持他在续集中继续出现和男主配对!!
142 有用
53 没用
金刚狼 - 豆瓣

金刚狼

7.4

211204人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 96条

查看更多回应(96)

金刚狼的更多影评

推荐金刚狼的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端