吃河豚的人

[已注销]
2009-04-29 看过
    据说日本人爱吃河豚,正因为河豚的肉里残留着些许毒素,这些毒素在一定量的情况下,不会致命,反而会有很若隐若现的快感。所以日本人每年都会为这种鱼死上那么十几个人,但也阻挡不了喜欢,并将要喜欢吃河豚的人的脚步。
    你喜欢吃河豚吗?我是心存恐惧的,因为恐惧,所以滋养了猎奇心理。你看电影里的李秉宪,分明的轮廓,性感的体型,恰到好处的笑容,拿捏精准的问候,他是条性感美丽的河豚,美味无比地把自己展现在你的面前,而他的笑容又无比真诚,他绅士地窥视了你内心的欲望。他在昭示:来吃我吧,不要怕中毒。
    你会拒绝吗?我相信是女人就很难拒绝。
    那么除去李秉宪的诱惑,再怎么诱惑,都还有腻歪的一天,金孝真就真的腻歪了,回想当初还是她主动钓的他!噢度凯,这个女人到底在想什么?在婚礼当天的时候,三姐妹面谈此事,金孝真毫无悔意地坦白:我两个都爱,而且,我觉得这样拥有两个人,挺好的......
    如果说是仨姐妹齐刷刷地被李秉宪玩弄了,满足了一已私欲,我觉得倒不然,谁都有秘密,谁都爱吃河豚,金孝真的出轨就很好地为女人扳回一局。或许故事只不过想告诉我们,生活不能使你快乐,那么就让秘密带给你快乐。正视自己的欲望,坦诚点对它,就比如好一点对自己一样,你就会快乐。
    所以李秉宪,也许我们可以说,他是从头到尾都不曾存在的一个人。所以,别把这个故事当真,这个世界没有这么荒诞的童话。
    做一个敢吃河豚的人,这可能是电影要告诉你的。
2 有用
0 没用
谁都有秘密 - 豆瓣

谁都有秘密

6.3

9664人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

谁都有秘密的更多影评

推荐谁都有秘密的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端