毒就要毒的不妥协

层林尽染
2009-04-25 看过
   这部剧是否是神剧我不用多说,这是他已经超越了一般电视剧的概念,我指的不是投资,效果,像《rome》那样一分钟就要砸多少dallars,我主要是说细节,看得出每一集导演都是把它当成一部电视电影来制作的,这一点就租一把一般的国内电视剧落出几条街去
   现在最大的担忧是编剧会妥协,你知道我说的是什么,我是宁可看到walt最后凭一身本领开创大事业坐上老大位置同时真相败露妻离子散最后被他连襟击毙在新墨西哥的荒凉戈壁上也不愿意他最后弃暗投明回到妻儿怀抱把赚的钱捐给中学图书馆,我不介意你说我心里阴暗,我就是这么想的,因我后面一种情结我看的太多太烂了。
    好有一点就是大叔的寿命问题,要看制毒工坊的烟雾可以对抗癌细胞多久,不希望这剧沦落成越狱一样。
    这一切都要看编剧有多毒了
134 有用
30 没用
绝命毒师 第一季 - 豆瓣

绝命毒师 第一季

9.1

177250人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 35条

查看全部35条回复·打开App

绝命毒师 第一季的更多剧评

推荐绝命毒师 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端