adam和第八季美国偶像

笑镜
2009-04-23 看过
个人认为adam的表演已经跳脱出美偶的比赛了,完全是演唱会级别。这个涂黑指甲油的帅家伙前途无量啊。

看好adam的三点原因

 1,唱功最好的三个人毫无疑问是adam,d和kris,音准完美,高音漂亮,中低音厚实,真假音转换基本没有瑕疵,从来没把一首歌唱分裂了,唱的副歌和主歌不像一首歌那么惨。
可是这三个人里adam对歌曲的演绎能力最强,虽然在嗓音的厚度上不如d,在某些音域不如kris的亮度好,但是论整体感觉adam带给人的共鸣是最强的。而且这三个人里节奏感最好的就是adam,所以这期出来之前很多人意淫这期就是帮adam做的,上期在闪电光里扭的那几下加上出来的小跳步,直接震撼了。
k比起d来说,演绎歌曲的能力强,不过d的嗓子太吃香了,如果美偶是一炮定胜负,那冠军就是d的,可是比久了,他的烟嗓就有点审美疲劳了。k和adam的优势就出来了。

2,人品最好的三个人主观感觉是adam,matt和kris,小麦坐板凳坐的现在整个就是一个没自信,连微笑都有点扭曲,不过感觉他还蛮乖蛮乐观的,kris就是典型的乖乖牌。adam乍一看是怪咖,可是把他这一季星星点点的细心和热情收集起来,会发现他非常成熟,面面俱到,这连续几周了,只有他是虚心听评价,腼腆的微笑,然后在投票之前还会对帮助他的人献上感谢,而且他和乐队、和音天使的互动是最好的。

3,舞台魅力最好的三个人是adam,kris和d,后两个人局限性太大,d唱所有歌都是一个味道,中音烟嗓加唱到破却破的很华丽的高音,kris能静不能动,只有adam是唱抒情让人觉得酥麻,唱摇滚让人癫狂,跨度广的吓人,而且这三个人里最能把感情融入歌里的就是adam,其实论唱功k和d也是滴水不漏,可是感觉d有时候很浮,而k总有种无法深入歌词的感觉。
以前有句话叫做把歌词唱碎了,把感情揉进去,adam的慢歌就快到这种境界了。他的独创性太强,风格太华丽,没办法不支持他。

这一季的三强,不出问题,应该是adam,k加d。k对adam的冲击比较大,还有小红,小红还是太小,对歌曲的理解和驾驭还是比前三个人差一截,可她也是天生歌者,嗓子太好,不过她节奏和音准都有点问题。
 
 
7 有用
0 没用
美国偶像 第八季 - 豆瓣

美国偶像 第八季

8.6

1967人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 33条

查看全部33条回复·打开App

美国偶像 第八季的更多剧评

推荐美国偶像 第八季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端