过于漫画而无趣

沐珑秋刀
2009-04-20 看过
这片子从男主角的外形、角色的定位,到剧情的编排、冲突的设置,无一不散发着漫画气息,因此,在看的时候总觉得有些荒诞的成分。
最让人无法接受的是,即便在说话语气、气质和习惯动作上作了很大改变,两次欺骗石垣的黑崎在外观上并无太大变化,石垣这只老狐狸怎么可能认不出来呢?还有一个疑问就是黑崎是如何做到每次变换身份却不让人揭穿的,比如一开始见面的地点是在公司的经理办公室,对石垣而言,要确定是否真有其人、是否这个人就是他所用的身份的这个人应该不是难事,况且他本身就是欺诈师,欺诈师的惯用伎俩用到他身上该是无效才对,黑崎要骗过他又哪有那么容易。
除了黑崎和石垣,其他几个角色也有点莫名其妙的感觉。比如好像拥有很大权力和势力 的桂木,这个角色太假,太虚幻,太不真实,黑崎对他的感情也很表面化。又比如租房子的女孩,倘若在电影中有那么一段浪漫有趣的爱情也就算了,偏偏点到即止,实在看不出这个角色出现的必要性,难道只是为了增加一点喜剧元素?还有那个警察头子,演员选得实在很差,完全没有领导的样子,该演个不高级的坏人才是,尤其最后听到黑崎说再也不坐电梯后哈哈大笑的样子,一副sjb模样,真想冲进扁他两拳叫他停止。
6 有用
0 没用
诈欺猎人 - 豆瓣

诈欺猎人

7.1

17006人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

诈欺猎人的更多影评

推荐诈欺猎人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端