家是什么?

Jandk
2009-04-20 看过
   家是我们一个感情的港湾,家是我们一个灵魂的栖息地,家是我们一个精神的乐园。
   无论我们在外面遭受多大的委屈,我们只要一回到我们的家就感觉那些都是小皮毛而已.我们那种灰沉沉的心情又会变得舒畅!!!我们的精神又会变得更加饱满!!!
  狗与我们人类相比顾然是低等了许多,但是它们与我们人类还是有相同之处的!!!那就是对于家的渴望!!!正如Bernie Wilkins所说“No one was turned away when they needed a home.Nobody was abandoned when they were looking for a family.”
  家可以给予我们温暖、欢乐、幸福、慰藉!
   我相信在外地漂泊的游子会在某个时刻泪流满面……
  “渔灯暗,客梦回,一声声滴人心碎。孤舟五更家万里,是离人几行情泪。”
1 有用
0 没用
狗狗旅馆 - 豆瓣

狗狗旅馆

7.5

11924人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

狗狗旅馆的更多影评

推荐狗狗旅馆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端