幸福是一只温暖的小狗

[已注销]
2009-04-12 看过
亲爱的马利,你在农场里活蹦乱跳的样子快乐得像个孩子,天真得没有任何修饰,一下子就抓住了我。
亲爱的马利,你囧囧的表情乖巧、良善,让人忍不住想要摸摸你的额头,叫你一声Good boy.
亲爱的马利,你吃光满地狗粮的模样像是贪食甜点的小孩,让人忍俊不禁,既想要责备你几句,又不忍心开口。
亲爱的马利,你胆子小小的,害怕独自入睡,灯一熄灭,你就嗷嗷哭叫,凄厉得令人心疼。
亲爱的马利,你伏在约翰肩头的模样就像十几年前我趴在爸爸肩上的模样,那种感觉既舒服又温暖。
亲爱的马利,每当雷电袭来,你都吓得瑟瑟发抖,跳着,叫着,让人不敢相信你是中型犬拉布拉多的后代。
亲爱的马利,你被巴斯蒂安先生借去数次以便泡妞,可是你每次都不给人家面子,害人出丑。
亲爱的马利,你在海滩狂奔的样子真是帅到无法言喻了。
亲爱的马利,你习惯了助跑,冲刺,穿过纱窗门,把詹妮的内衣叼到隔壁的隔壁的邻居家。
亲爱的马利,你连走都没有练习好,就自学了狂奔,成为狗狗学校难得一见的被开出学员,成为world's worst dog。
亲爱的马利,你爱啃东西,地板,地毯,墙纸,枕头,沙发,等等等等,都难逃你的魔口。
亲爱的马利,你喜欢用站立的扑拥表示你的喜爱,但并非每个人都可以接受你的热情。
亲爱的马利,你成为约翰专栏的主角,凭借一只crazy dog的传奇成就着主人的成功。
亲爱的马利,你毁过沙雕城堡,毁过圣诞树,毁过棒球比赛直播,毁过家庭聚会,但你带来的幸福远远多于这些毁灭。
亲爱的马利,你吞掉了詹妮的项链。
亲爱的马利,你气跑了据说是dog person的德比。
亲爱的马利,你静静地呆在家里,啃着骨头,等待着家庭新成员帕提克的到来。
亲爱的马利,你无数次地撞倒帕提克,吵哭科纳。惹詹妮发飙。
亲爱的马利,你甚至被勒令赶到巴斯蒂安先生家,但你还是根家的成员。你永远是根家的一员。
亲爱的马利,你爱在水里面扑腾,用你那特殊的狗刨式游法,在泳池里,在海里泡着。
亲爱的马利,你第一次冲进海水就惹了大麻烦,成为top five,证实你确实是world's worst dog.
亲爱的马利,你总是在主人那个的时候目不转睛地看,或者若无其事地飘过飘过再飘过。
亲爱的马利,你陪孩子们一起玩橄榄球,和孩子们一起扑到约翰身上,然后再装作什么事都没有发生地走开。
亲爱的马利,你第一次病倒就预感到了自己即将离开,你独自躲在雨中的树下,静静地等待着。
亲爱的马利,你喜欢和孩子们在一起,等待他们放学,和他们一起奔跑。
亲爱的马利,你也喜欢安静地陪伴在约翰身边,静静地看夕阳燃起天边的一片红海。
亲爱的马利,你第二次也是最后一次去宠物医院,你在那里走到了生命的终点。
亲爱的马利,你安静地睡着,这次睡着,便不再醒来。
亲爱的马利,你是great dog.
亲爱的马利,后来的后来,你睡在那棵槭树下,永远永远。

亲爱的马利,你知道的。
是你,以及你这样的一群生命陪伴在我们这些人身边,给我们带来一段段温暖的喜悦与辛酸。

A dog has no use for fancy cars or big homes or designer clothes. A waterlogged stick will do just fine. A dog doesn't care if you're rich or poor,clever or dull,smart or dumb. Give'em your heart and he'll give you his.

How many people can you say that about?
How many people can make you feel rare and pure and special?
How many people can make you feel extraordinary?

根先生如是说。

是的,如Charles M.Schulz所说,幸福是一只温暖的小狗。

154 有用
4 没用
马利和我 - 豆瓣

马利和我

7.9

44399人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 34条

查看更多回应(34)

马利和我的更多影评

推荐马利和我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端