谈判专家 谈判专家 7.8分

依偎在你身后,是我一辈子的骄傲。

锦紫蘇
2009-04-05 看过
“叶可人小姐 ,我叫杨光,我全权负责这次谈判,无论你下半生有什么要求,我都会尽量满足你,因为我今天来娶你。”

大团圆的结局太多了,却惟独比较喜欢这段。

导演成功的塑造了一个专一、重感情、又孝顺的阳光男孩杨光。

曾经一度很喜欢带有酒窝的男生,喜欢那甜甜的笑容。

今天终于又重看了一遍这部连续剧,看到最后那段,我笑的很满足。

亲爱的,你曾经说过,无论我有什么要求,只要在你能力范围之内,你都会满足我的,你对我说,不要郁闷,不要纠结,过你想过的日子,用你喜欢的方式,只要你快乐。

你总说,老实人总被你欺负,我就是太老实。
我总说,你们搞政工的,就爱狡辩,我说不过你。

我总说,我很羡慕你,你总是很快乐。
你说,你错了,不要羡慕别人有多快乐,因为即使你拥有了他们拥有的,你也不会觉得很开心,每样东西对每个人的意义是不一样的,只要想想我们自己已经能够拥有些许,放弃那些不可能得到的东西,因为它们注定不属于我们,懂得珍惜身边的人和事,学会舍弃,你才会觉得幸福和快乐。

大团圆的结局太多了,却惟独比较喜欢这段。

导演成功的塑造了一个专一、重感情、又孝顺的阳光男孩杨光。

曾经一度很喜欢带有酒窝的男生,喜欢那甜甜的笑容。

你总说,老实人总被你欺负,我就是太老实。
我总说,你们搞政工的,就爱狡辩,我说不过你。

我总说,我很羡慕你,你总是很快乐。

你总说我太纠结,我真是后悔当初教会了你这个词语,让你现在反复用这个词来形容我,还形容的那么恰如其分,好像这个词就是为我存在的。

想起那天在车上听到一首老歌。

“依偎在你身后,是我一辈子的骄傲。”

其实,我知道,我是幸福的,因为我有你。

谈判专家的更多剧评

推荐谈判专家的豆列