我还是欠你一个高潮

盛水竹篮
2009-04-03 看过
 我没有喝醉,胡言乱语的是酒杯。 想我深情博爱两无能,今日依楼人远天涯近;从此飘零和断梗。曾经几许神盟密约 句句都无凭。

很多朋友喜欢把我们的故事当作茶余饭后的笑佐。朋友是我们这个乏味世界中最大的笑料来源,不对其进行气质性侮辱,日子岂不是太无聊了,对吧。可是,我这条可怜虫,人家甩掉的女孩,比我喜欢上的都多。

24岁的我,以为我的青春应该笑得花枝乱颤,却没想到她是如此的歪瓜裂枣。庆幸的是,我曾经领略过最激情的女孩。

24岁的你,喝酒就是为了以后喝更好的酒,读书是为了以后自己个儿写书,交朋友是为了以后有更有面子的朋友,和女孩交往是为了以后能跟她做一辈子这样气喘吁吁的事情。

24岁的我,有过去青春期的爱情,有现在最实在的携手。本一靠谱青年,我早该如此。我确是曾经勇敢过,但也怯懦过;我牛逼过,但也操蛋过。没有人知道我内心的彷徨,犹豫,分裂和挣扎,连我自己也看不清。再也没有什么字眼可以概括一个活生生的人,我就是这么泥沙俱下良莠不齐。我早该兴高采烈手舞足蹈地奔向那极其靠谱的岁月与人儿,就像李逍遥所说的那样“潇洒得不愿回头”。牛掰!

近来很靠谱,下班后就回家,帮助我们最亲爱的姐姐做做饭啥的。后来发现这点对于追小姑娘可是相当有用,小几下功夫就把人哄得非你不嫁啥的,可是我不愿意。再后来,发现吃自己动过手的东西特别容易胖,这体重直奔功哥和阿福,人称“小胖夫”。于是,我认为我打打下手纯粹是为了自己的身体健康,决定不是为了欺骗小姑娘干那档子事。

前几天,明察那些事儿终于写完了。两年多了,我分明感受到了作者以及类似我这样的读者仿佛生完孩子般的长舒一口气。于是,又结合所阅读明史,近乎痴迷地追捧郑和下西洋。丫挺的,这小剧拍得还是很历史的,感觉就像是历史书的电视版。剧中发生事件的时间和顺序、人物都是完全真是的历史,令我感到惊讶的是,连朱棣身边那小太监我查找历史后都发现确有其人。比起本港翡翠台,我们伟大的社会主义国家的中央电视台,还是非常靠谱的。我其实,很是崇拜朱棣,很是欣赏他的睿智和气魄;我很是欣赏道衍和尚的急流勇退;我很是欣赏朱家夫妻父子齐心协力的永乐中兴。我的偶像叫朱棣。

只是后来,听说3号晚苍井空松岛枫会亲临新冶。我居然义无反顾的放弃了一切计划,飞蛾扑火般赶过去。就像我当初义无反顾的去找你,即使知道结果会是如此。

看到拉斯柯尼科夫走在广场上,突然想俯下身亲吻那片肮脏土地的时候,正是深夜,我趴在被窝里,赤身裸体,泣不成声。 看许多读书多的人,那一肚子学问,只不过保证了他们说话写文章显得更漂亮更有理有据,做事情更能给自己找台阶下。他们的人生道理,只是用来指示自己的行为。

当爱情以另外一种方式铺陈时,也并非被撕去,而是被翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。
  还有一位,名叫怀念。
郑和下西洋 - 豆瓣

郑和下西洋