在亲情与浪漫之前的选择

ado
2009-04-01 看过
   lorna对cloudy的感情,就像亲情无处不在一样,习以为常的时候总是躲避,埋怨,习惯性的照顾对方,再不情愿也拒绝不了,在cloudy把自己的钱交给lorna保管的时候,一切是多么的理所当然,lorna也习以为常,没有去拒绝。
   女人终究都是感性的,在一起生活久了,爱情就偷偷地滋生着,在他们没有察觉的时候,慢慢地向亲情过度,变的象长在自己身上的左右手,不会去刻意在乎,却不能失去。
   但是,lorna的沉默在于她没有察觉,太多的理想,身边男朋友的浪漫,让她冲昏了头,忘记了自己左右手的重要性。人大概都是这样吧,往往等到失去的时候,才发觉一直在身边的才是最重要人。

   故事结尾lorna的自言自语让我伤心又惊喜,麻木的生活过久了,终于感情又回来了,希望在转角。
0 有用
1 没用
罗尔娜的沉默 - 豆瓣

罗尔娜的沉默

7.6

3811人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

罗尔娜的沉默的更多影评

推荐罗尔娜的沉默的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端