马达加斯加2——碎碎念

池鱼沐水
2009-03-23 看过
1.你觉得老太太就不能照顾自己?好想让我妈妈也想那个老太婆一样硬朗。

2.很多东西都流在我们的血液里。我们每一个人都很特别,但我们又都一模一样。

3.我们在石头森林都能生存下来,还有什么可惧怕的呢?可惜我在钢筋混凝土交织的森林里,是一个失败者。

4.爱一个人,爱她的哪一点,爱哪些方面都不重要,关键在于你要记得怎么才能让她开心。还有幸福,甚至在不在他身边也不重要。

5.如果是好朋友的话,就该在离开前,听对方说完最后一句话。因为也许就是那最后一句,才是他最想说的。

6.朋友遇到什么最伤心,就是你认不出他的时候。每个人都认为自己是独一无二的,如果好朋友都不这样认为,这无疑是最打击他的。

7.怎么能认出好朋友?就是他快乐的时候,对着你笑,而忧伤的时候,却背对着你的那个人。

8.爱情,也许真的是没有界限的吧~
12 有用
1 没用
马达加斯加2:逃往非洲 - 豆瓣

马达加斯加2:逃往非洲

7.7

92983人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看更多回应(16)

马达加斯加2:逃往非洲的更多影评

推荐马达加斯加2:逃往非洲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端