单纯而美好的世界

Alice
2009-03-22 看过
    常常有自己也不知道为什么就心情低落的时候,这个周末就是这样,虽说是休息但想到工作的压力还有家里的一些事情就总是无精打采的,通常遇到这样的时候就会开始自我解救,吃喜欢的食物,看一些开心快乐的电影,不知不觉的心情就会变好.熊猫家族就是这样被我选中的,确实也没有辜负我的希望。
    看到小熊猫第一次见到米米时用小屁屁对着米米,然后偷偷回头看时,忍不住笑了,看到米米高兴的倒立,熊猫爸爸很可爱的说:“特别是竹子长得真好”、还有三个人倒在地上咧开大嘴哈哈大笑的时候所有的坏心情都烟消云散了,后来园长和来抓熊猫父子的人出现,还小小的担心了一下,以为他们要和米米面临痛苦的离别了,还有胖胖面临危险也好担心呀,结果却是有惊无险,大家一起跳进水里高兴的大笑,而且熊猫爸爸还可以到动物园上班然后按时下班,一家三口还是开心快乐的生活在一起,虽说米米又是妈妈又是女儿,但是只要他们觉得开心,又有什么不可以呢,发现自己活在现实世界太久,居然会替童话世界里的人物担忧。唉,看来还是太久不看动画的缘故。喜欢这部片子里优美的风景,好想自己就能住在米米那个竹林边的小屋里,周围全是善良而可爱的人们,虽说只能是幻想,还是要感谢作者,营造出如此单纯而美好的世界,让痛苦的活在现实世界中的我们,也能感到温暖和快乐。
1 有用
0 没用
熊猫家族 - 豆瓣

熊猫家族

7.8

13758人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

熊猫家族的更多影评

推荐熊猫家族的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端