看这片完全是冲着杰森·斯坦森去的

张小北
2009-03-15 看过
这个英国光头佬眼看着已经是好莱坞B片的男主角首选了。

然后就是飙车。看电影的时候,还是会偶尔动下心——等以后有钱了,还是要买辆奥迪开开。

至于说故事,对不起,这片儿有故事吗?

最后,元奎虽然很努力,但再次证明,功夫片还是得靠演员的童子功——杰森·斯坦森虽然体格很好,但他的打斗看起来还是别扭,一看就是半路出家的。

电影技法虽然多少能弥补一些演员在动作方面的缺陷,但真正能让观众分泌肾上腺素的段落,还是要靠功夫演员从小训练出来的节奏感和速度。而杰森·斯坦森的大量打斗动作,完全是靠机位变化和剪辑营造出来的节奏感,而速度感是靠降格拍摄提升出来的。对于功夫片迷来说,这些小花招完全掩盖不了什么。

对女主角表示一下鄙视,长成那样也就算了,关键是天天惦记着吃,就让人受不了了。


在电影院看的配音版,中文配音对女主角的乌克兰国籍一直故意很含糊,哈哈。想起来一个小广告:一个苏联宇航员坐联盟号宇宙飞船降落到地面,冲出来以后亲吻大地,大喊俄罗斯母亲一类的爱国口号,然后过来一个农妇,冷冷地告诉他,这里是乌克兰。
24 有用
4 没用
玩命快递3 - 豆瓣

玩命快递3

6.9

58327人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看更多回应(10)

玩命快递3的更多影评

推荐玩命快递3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端