關於執事的殘念

洁绫
2009-03-14 看过
大抵、應該可以認為會看這部劇的人其動機都不單純。
當然、假如認為為萌和蘇去看劇也是相當單純的動機的話,那應該看劇的絕大部分人都動機很單純。

總之,俺就是沖著萌去的,當然水嶼的顏也是一方面。



看完人設之後,終於了解到為什麼很多漫畫宅會說人設很重要了。
聖露琪亞學園 每位大小姐都會有一位美型管家 基本交通運輸工具直升機 學費一億日元
最重要的,還是萬能忠犬且美少年型的管家和平民出生毫無特長的大小姐!簡直是想想都讓人激動~~~第一集裡面兩人之間的對手戲,完全被PINKPINK的曖昧氛圍所籠罩,特別是理人SAMA在大雨中找到芽衣之後說的那段關於劍與盾的對話!!萌到最高值!!絕對心動一百分!!


難道是過于美好的存在注定會毀滅?
劍與盾的對談、料理培訓、管家對決和遊樂場的環抱,相對於八集的容量,就這麼少少、少少的PINK實在讓人難以滿足!!
尤其是在遊樂場的戲份之後理人SAMA基本變成了活動背景板,小柴犬迅速上位戲份直逼芽衣,連英雄救美這樣完全應該為男一號打造的情節都給了小柴犬……
難道理人SAMA是小媽養的孩子嗎 殘念
實在應該仰望一下佐藤健的事務所~~~真是BH的存在 跪


第九集終於在開頭和結尾部分捧出了小小一點粉紅,但是中箭的情節設定再度把蘇某人雷到天邊,這也太老套太夠血了叭,連人家臺灣偶像劇都不帶這麼玩的Orz


話說,都是對未完結的漫畫改編的DORAMA,《螢之光》且不提《正主的伙伴》也可以稱得上是相當不錯的劇,雖然最後一集“世界的正主伙伴”有點過于扯淡,不過好歹整部劇本身就走夸張漫畫風,也不算破壞了整體性。

雖然最終回還未放送,不過以男一號的戲分來看,簡直與《花君》有得一拼囧
不過小粟荀是因為有舞臺劇的工作同時進行,執事難道真是因為小柴犬家事務所麼,汗


過于殘念的結果,跑去看了動漫新番《黑執事》
果然還是萬能腹黑攻與正太女王受的故事,更能激起腐女心中的熊熊火焰啊~~~~~


以上。
2 有用
0 没用
我的帅管家 - 豆瓣

我的帅管家

6.6

21736人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

我的帅管家的更多剧评

推荐我的帅管家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端