那一道轰得人外焦里嫩的天雷啊~

iguuu~~~~
2009-03-07 看过
完全是冲着绿川光才到处搜视频,其实实在没抱啥希望。在这种网络严打风声鹤唳的时候,BL动漫还不得在先锋阵的炮灰位置?
果然,优酷土豆都和谐了,然而竟然在新浪找到了?很好很强大啊~新浪果然有背景啊,背景很BH啊~
真是满怀期待去看的呀~不期望《绝爱》这样的经典,《LOVELESS》的唯美,就是《今天开始魔王》的美型,甚至《公主公主》的伪BL也行。事实证明,它果然很有特色,相当特色——那是天雷啊!
好吧,三十分钟的视频,真是五雷轰顶,雷得我翻来滚去外焦里嫩浑身战栗,喉咙里带抖音的笑愣是没停过。
好吧,其实也没那么差了~就是画面不够精致,情节太过迅速,还没看明白啥事的就已经吃干抹净就差海誓山盟了?果然是一闭眼,一睁眼,两人就成一对了。
不是我不明白,这世界变得真快。绿川不是不接BL了么?难道我记错了,是石头?还是08年上映的,这样的剧情制作太太太太儿戏了吧?难道只有去听drama抚慰我们受伤的心?
好吧,其实还是有亮点的。毕竟里树深明大义矮矮小小的很萌很可爱,老爸胡思乱想迟钝傻傻的性格也很有爱。然后就是亲爱的绿川,绿川,绿川光啊,那一把嫩嫩的声音听得人好销魂啊~~~~~~~~~~
据说有三集?实在没有勇气看完……在忍着鸡皮疙瘩掉满地的同时边拉快进边看完了两集,忍不住两眼汪汪合掌祈祷,上帝,圣母,八歧大蛇,拜托再出点经典的BL动漫吧~都快忘记曾经在BL动漫中的感动了呀……
7 有用
3 没用
漂亮爸爸 - 豆瓣

漂亮爸爸

6.8

4609人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看更多回应(7)

漂亮爸爸的更多影评

推荐漂亮爸爸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端