小三的悲惨下场

三弟
2009-02-28 看过
是豆友们推荐我看这部片子的,于是关掉所有灯,裹着毛毯,抱着开心果,play!

Juno是6位探洞女侠中留给我印象最深的,远远超出了主角Sarah的位置,在Sarah得知老公女儿已死于车祸,跌坐在地上痛哭流涕时,镜头里的Juno哭的更加彻底,当时我还真的不明所以。

探洞开始,从入洞的兴奋,到Sarah被小洞口卡住小意外出现,怪兽出现,队员受伤,各自为战,分崩离析......基本老外的惊悚手段都差不多,除了怪兽突然出现的第一个镜头,我撒了一沙发的开心果之外,就剩伤心了。

这个Juno,太悲惨了,她是小三不错,但她也想挽回和Sarah的友情。她失手杀掉了另一个同伴,可恰恰这个同伴在Sarah独自一人时神奇地回光返照,道出了Juno和她老公的奸情。Juno是最有探洞经验的成员,也最骁勇,可她又要找到失散的Sarah才要离开。

在Sarah挥起登山镐(可能是这玩意儿,后半段到处都血淋淋,实在是搞不清楚),Juno的眼睛里没有怨恨,只有诧异,也许还有放弃。

我无意为小三开脱,只是想说:想和情人老婆做闺蜜这事儿的难度,等同于在深洞里打败无数怪兽爬出来。
99 有用
13 没用
黑暗侵袭 - 豆瓣

黑暗侵袭

7.6

86804人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 45条

查看全部45条回复·打开App

黑暗侵袭的更多影评

推荐黑暗侵袭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端