本片献给所有追求真理的年轻人!

左撇子王子
2009-02-22 看过
JFK

  1963年11月22日

  上午11时37分:肯尼迪从得克萨斯州的沃思堡抵达达拉斯市的拉夫菲尔德机场。肯尼迪和夫人杰基是前往达拉斯为下一年的总统选举做提前准备。

  下午12时30分:肯尼迪在敞蓬豪华轿车上遇刺。

JFK

美国历史上的一个谜?

《JFK》这部电影带给我们一种说法,姑且不说是否正确,但起码给了我们一些启示。

  肯尼迪的死有很多疑问

1得克萨斯当局在游行前临时更改行车路线

2街道两旁特工很少,窗户竟然可以打开

3街道允许群众带伞,没有特工狙击手

4车速低于10公里/小时

5晚间12点34分整个华盛顿电话故障1小时

6“杀手”被捕后,没有笔录,没有审讯,没有律师,直接判处死刑

7在把犯人运到法院的途中,被一名刺客杀死,在场70名警察没一人作出行动

8检查总统尸体时,没有一名平民医生,全部军医,尸体解剖被军方严密控制,书面报告指出1颗子弹是尼克松死亡的致命伤,但这颗子弹在人体上造成了7处不同的伤口(戏称“魔术子弹”)

 

谜团还有很多,最大的谜团就是肯尼迪遇刺的方式

  官方称肯尼迪是被奥斯华用卡克努在拐角的书库3楼上开枪射杀的,在5.6秒内打了3发子弹,一发命中头部,造成致命伤。但疑问时,卡克努是一款非常老久步枪,是单发的,没上一发子弹需要最少2.3秒,所以再加上瞄准时间,是不可能在5.6秒内打出3发子弹的,而且狙击点和汽车之间是有树木遮盖着的,射击难度非常大,以至于官方用20多名射击好手也没有复制出肯尼迪遇刺时的弹道。

真正的问题是为什么?

为什么肯尼迪被杀?

谁会得到好处?

谁有权掩饰?

  来看看肯尼迪的政策吧,国家安全备忘录55、56、57最高机密决定把CIA和国家安全局分成1千个小单位,这就是说,肯尼迪打算虚弱CIA和国家安全局的权力,这种做法是二战以来史无前例的,造成的影响是巨大的,这也间接给肯尼迪带来了很多的潜在敌人。这项议案最终没有执行,也是因为内阁的阻力很大。

  在来说说古巴,肯尼迪认为与古巴和平相处,殊不知国家安全局每年将近百亿的开销都是对于古巴间谍活动军事打击所准备,所以这也间接导致了CIA对于肯尼迪的敌视。这百亿对于美国其实是小事,但肯尼迪对于军费的削减却是最致命的,25个州近52个军事基地,21个海外基地,庞大的费用,在越南损失了3000 架的直升飞机!谁制造的?贝尔直升飞机公司?

谁拥有贝尔?贝尔濒临破产时是CIA通过美国第一银行向贝尔购买在印度和中国使用的直升机(资本与CIA,我想你知道了其中的联系)…… F-111战斗机呢?德州华兹堡动力通用公司,谁掌管的…… 每年国防预算将近1千亿(60年代!)

  不打战就没钱,组织流通的原则就是战争!国家当局统治人民至于战力, 肯尼迪想结束冷战,结束太空竞赛,和苏联合作,他签署了禁止核武器试爆的合约,1962年拒绝进攻古巴,企图从越南撤退,但在1963年11月22日终结了。

就像凯撒被敌人暗中包围……

   国防部,承包商、石油商、银行家……所有这些大的资本集团准备刺杀行动了。

为什么是这些人想要总统的命?

因为他们需要钱!

战争、只有战争才能带来最大的利益!

 没有人说他必须死,没有投票,没有写在文件里,没人遭到指责,就像左轮手枪里有五发子弹一发空弹,我们没想杀你,只是你运气不好,没有人有罪恶感!权力机构每个人都否认有理,没有联系,除了最高机密点!不论死多少或付出多少代价,共谋者要站在赢得一边,不能起诉任何犯案,任何人——这就是政变!(再想想伊拉克战争,美国真的只是维护和平吗?)

  代理总统詹森签署了国安备忘录273,驳回了肯尼迪越南撤军政策,正是这份资料促成了越战!

接着肯尼迪的弟弟罗伯.肯尼迪也在选举中被刺身亡了,还有伟大的黑人领袖马丁.路德金,这一切的原因就是——他们倡导和平!

 我们的宪法奠定了什么?生命的价值是什么?民主的未来是什么?多少更多的政治谋杀被装成了心脏病、自杀、癌症、药物过量?多少飞机汽车碰撞发生在他们所能透露之前?美国诗写着叛逆不会兴盛,为什么?因为没有人敢把叛逆称之为兴盛。大众没有看过刺杀纪录片,为什么?没有看过真的X光和验尸报告,为什么?有上百份的资料证明这是一起阴谋,为什么被官方扣押烧毁?当人民问到这些证据时,回答永远是:国家安全(这些资料将在2029年公布,等待着……)

当我们领袖遭到暗杀,还有什么国家安全?什么样的国家安全允许移走来自人民的基本权利,这样的国家安全,闻起来,听起来,看起来,就像:法西斯!

不要问国家能为你做什么?

而要问你能为国家做什么。

 

让全世界知道,美国仍然是人民享有民主的国家,没有什么比真相的存在更加重要的,全靠大家!

历史只是序幕

本片献给所有追求真理的年轻人!
226 有用
32 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 22条

查看更多回应(22)

刺杀肯尼迪的更多影评

推荐刺杀肯尼迪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端