巴巴爸爸tv版全集的各集名字

H·今天·你·H·了沒?
2009-02-18 看过
11年9月更新:名字全了,简介全了,依然没找到原始出处,以及靠谱的挡搂得儿。我们这些看过爱过忘不了的仁儿们,依然在殷切期待着太阳般的资~源帝们,给个靠谱的光辉链~接来嘛亲~~代大家谢谢您先~~

~原文~
轉的,出處已經忘了所以不好意思沒能寫出來。等找到出處了一定更新。此外沒記錯的話我記得巴巴爸爸其實是法國出品不過當時央視是從德國買的?反正很經典啦:D喜歡~

~正文~
可里可里可里,巴巴变~这是联邦德国的经典动画片,1981年在美国首播。一个很好玩的动画片,巴巴一家可以变成任何东西,巴巴爸爸看到了巴巴妈妈,然后又生了好像七个孩子,各有爱好。
  片头饶舌的介绍令当时的孩子争相模仿;“这就是巴巴爸爸Barbapapa、巴巴妈妈Barbamama、巴巴祖arbakus、巴巴拉拉Barbalala、巴巴利波Barbaletta、巴巴伯Barbabo、巴巴贝尔Barbabella、巴巴布莱特Barbarix、巴巴布拉伯Barbawum !听明白了吗,再说一遍。 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”
[center]
“他们是——巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特和巴巴布拉伯。…您记住了么?我再说一次,他们是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特和巴巴布拉伯…”

粉红色的是巴巴爸爸Barbapapa,黑色头上带了一圈儿红花的是巴巴妈妈Barbamama,这束花是巴巴爸爸初次见到巴巴妈妈时摘给她的,巴巴妈妈还之以轻轻一吻:)

黄颜色的是巴巴祖Barbazoo,她可是个有爱心的小家伙,是所有动植物小生命的朋友~~

像草儿一样绿的是巴巴拉拉Barbalala,她酷爱音乐。片头曲中,她先将巴巴布鲁当成笛子吹,巴巴布鲁不肯陪她玩,变了身溜走了,她就把自己变成了只竖琴弹着玩儿。

橙色的巴巴利波Barbalib爱读书,是巴巴爸爸一家的最用功的孩子,德语中有专门的一个词Streber,表示那种非常非常努力的、经常因此导致其他的学生不喜欢他的那种用功的乖孩子.
 
画家巴巴伯Barbabo
原则上是黑色的,但他往往会把自己搞的红一块黄一块白一块,满身都是颜料

紫色的巴巴贝尔Barbabelle挺漂亮的,她自己也知道这一点,所以更加爱打扮自己了。不信?看看她头上的花儿和颈上的项链,这可是她精心为自己挑选的.

蓝色的巴巴布鲁Barbablue 是个聪明家伙,很爱动脑筋,会对烧杯、烧瓶感兴趣,还会拿着纸笔尺子写写算算。

红色的巴巴布拉伯Barbabravo
是运动健将,到哪都不忘了举两下杠铃锻炼身体(没有杠铃?巴巴伯快变一个!)而且他的性格就像他的颜色一样好斗。印象最深的就是他对拆他家房子的那些铁机器挥舞拳头的样子~~

目录
巴巴爸爸的诞生:
巴巴爸爸有了新房子
巴巴爸爸海滩的一天
巴巴爸爸生病了
巴巴爸爸到伦敦寻找同伴
巴巴爸爸来到了印度
巴巴爸爸海上历险:
巴巴的大家庭
巴巴一家的巴巴船
巴巴家搬新家
巴巴家盖新房
巴巴家反击起重机
巴巴家小孩在玩耍:
巴巴爸爸寻找水源
巴巴伯的画展
好强的巴巴布拉伯
巴巴一家照顾爱丽丝
巴巴布莱特英雄救美
巴巴爸爸值班
巴巴布莱特学做陶瓷
巴巴爸爸的雕像
巴巴爸爸救动物
一个会走的箱
巴巴爸爸剪羊毛
巴巴伯的新衣服
巴巴爸爸与公牛
巴巴妈妈喂小牛
三个假的巴巴伯
巴巴伯的新发型
巴巴布拉伯滑雪
森林不见了
巴巴祖孵蛋
巴巴布莱特的机动船
巴巴伯与刺猬
巴巴一家挤葡萄汁
巴巴祖的柠檬树
巴巴布莱特的发明
巴巴拉拉是模特儿
巴巴家的音乐会
巴巴爸爸的生日蛋糕
巴巴布拉伯救小狗
生病的小动物
禁止打猎
巴巴爸爸救鲸鱼
环境污染之后
巴巴家飞回地球
43 有用
1 没用
巴巴爸爸 第一季 - 豆瓣

巴巴爸爸 第一季

9.0

28067人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

巴巴爸爸 第一季的更多剧评

推荐巴巴爸爸 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端