我和我爸一起看,我看一集,哭一集,看一集,哭一集……

宝宝宝宝宝猴子
2009-01-26 看过
小时候天天晚上必须八点钟还是八点零五之前写完作业,我爸才肯打开电视陪我一起看这个痛哭片儿。

小蜜蜂找他妈啊,咋着也找不着,还天天挨欺负,我小时候同情心这个泛滥啊。看一集,哭一集,看一集,哭一集……

依然不知道最后他到底有没有找到他妈,貌似是有一次找到了,他妈妈是个蜂后也不是什么的,可感动。

现在还天天在寝室里跟蕊莎哥唱这个的主题歌,嗡嗡嗡~飞吧小蜜蜂~飞到西飞到东~一时一刻不放松……

By the way,一直以为是国产的,原来竟然是日本动画。《东方儿童》节目真好,总给小朋友们同学们放点儿外国优秀动画片。我记得以前还放过一个童话集锦,可好看了。不过我上初中之后它就开始天天演天线宝宝。算了吧,天线宝宝也行……
12 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

广告

评论 11条

查看更多回应(11)
广告

小蜜蜂寻亲记的更多剧评

推荐小蜜蜂寻亲记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端