后后后……现代把妹指南

小转铃
2009-01-22 看过

据说这片很多人看哭了,我是一向的泪点低,当然也哭得不行。不过哭点好像和大家不太一样,我是看到船长说where’s the blue sky where’s the grass的时候哭的,我想起了我那可怜的老家……上海。难道我竟有加入绿党的潜质……

坚强地抹泪,并为大家奉上我观后匆匆总结的《后后后……现代把妹指南》,没错,我看的时候,脑子里就一直盘旋着这个名字。

法则一:如果你看到一个白皮肤蓝眼睛又聪明又强大又是从其它星球/国家来的女人,那么,在你这个土人爱上她之前,你先会被她真的弄到一头土。

法则二:那女人会故意轰掉你面前的办公桌,不要害怕,她只是想看清她的崇拜者长什么样。

法则三:养宠物是个明智的选择,天然的母性能使她迅速放松下来,她爱上宠物的速度绝对比爱上你快(宠物蟑螂一开始就能在伊娃身上爬来爬去,而瓦力最后也只不过碰到了伊娃的脸)。紧急时还可以让宠物代你挡轰。

法则四:你再草根,也得有自己的房子,要不然别想推倒。有工作室就更好了,如果你是一个艺术家,就可以解释你为什么这么穷。平时培养一些杂七杂八莫名其妙的爱好,利用地理优势,把她带到你的地盘炫耀一番。不要和人家拼高科技,要有星球/民族特色。

法则五:烛光永远是打动她的基本元素。不管这烛光来源于蜡烛还是Zippo。

法则六:烛光还不够的话,就放A片吧。

法则七:养绿植比养宠物更有用,和大自然相比,她的高学历和好身材又算得了什么呢?你和她的评估分数将同时清零——当然是你赚到了。

法则八:在她专心工作陷入僵直状态的时候,你也要好好地照顾她,不能看她像个蛋就一脚踢开。永远记得她是装了摄像头的女人,迟早会和你秋后算账。

法则九:绝不能是异地恋。哪怕是天涯海角外星异次元也要跟着去,哪怕她乘的是专机,你乘的是春运的火车(无座),都要死皮赖脸地跟着去。

法则十:不要偷看她洗澡,否则会惹大麻烦。

法则十一:不要让她在她老板和你之间做选择,而要加倍讨好她老板,要和她老板永远战斗在一起,哪怕对方并不付你工资。

法则十二:想她的时候就往自己头上插草扮“萌”。

法则十三:多钻研钻研她家的下水管你必有所得。

法则十四:眼看她快要爱上你的时候绝对不能打蛇随棍上,一定要为更高尚的目标而奋斗(如人类回归重建地球等不着边际的超大型项目),甚至不惜牺牲生命,露出腿毛。

法则十五:被压力压垮后可以顺势瘫倒在她怀中,相信你的女人,她和你不是一个星球的,她会搞定一切!

法则十六:你曾经为她付出多少,她会加倍地还给你。你曾经为她痛苦过多少日子,她也会加倍地还给你。闭眼享受之。犯贱模式(Hmmm,或称奉献模式)乃是一个女人在恋爱期中最稳定的一种模式,只要你给她犯贱的机会,你们之间就能建立起一种无比牢靠的互动模式。你拯救了地球,她拯救了你,她就间接地拯救了地球。人人都有当殉难英雄的机会,世界就很和谐。

法则十七:美国杂裔小瓦力会得到那个白俄女人的,她叫……伊娃。在冷战中胜出的是美国……是美国是美国是美国……

法则十八:(和瓦力无关。)和John谈恋爱的女人总是叫Mary,他们牵手就是为了兜上一大堆孩子,中间没有过渡。

法则十九:一个又矮又弱智和其他机器人分不出来的机器人毕生使命就是寻找Foreign Contaminant,找到了就抹呀,拖呀,吸呀,大惊小怪呀……我作为一个中国人的感情被伤害了。这个洁癖是个中国人,他姓莫。







……
……
……

啊呀好像偏题了。下一集我们即将为大家放送:《后后后……现代民族主义构建》,播放时间:下辈子。







918 有用
74 没用
机器人总动员 - 豆瓣

机器人总动员

9.3

829917人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 143条

查看更多回应(143)

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端