其实我时刻都想吃了你

gundam215
2009-01-01 看过
你是斑马,我是狮子。除了在动物园不愁吃穿,我时刻都想吃了你~

你是女生,我是男生。除非我彻底离开你,我时刻都想拥有你~
我们相遇相知,走到如此之近,却无法再靠近,只能怪相见恨晚,造化弄人,是么?

你可以当我不是狮子,我也可以当你不是斑马。只是总有一天我们会发觉,不是么?

我非崂山道士,前年修行,化做一缕青烟,翻山越岭,穿越时空。你我相隔十万八千里。
那一刻快递将花儿送到你的手上,花儿在你手中绽放,却已在我心中枯萎。在你的身边已经有了另一个依偎~
你说常联系就不会淡了感情。可终于渐渐收不到你的消息~这是放手的时刻,我想在我找到另一个依偎前,不会再来主动联系你。因为我怕我还想吃了你。我给自己竖起高高的篱笆,一如当年竖起高高的牢笼~

那个时候,我想此生非你不娶。所以竖起了高高的牢笼,和她们保持距离。她说,我又不是你的谁。心中那份委屈和看不到希望的叹气也在我心头回荡。我只是一笑,当做若无其事。我不能在心猿意马的情况下,让她受尽委屈。不久后,她也有了幸福的依靠~

这一年我失去了我最爱的人,和对我最好的人。他们说,人生最大的悲哀就是坚持了不该坚持的,放弃了不该放弃的。一次性,我就做了两个最错误的决定是么?
这一年两份落寞,只是因为你是斑马,她是长颈鹿,而我则是一头狮子。在自由的原野中无法靠的太近。也许只有各自寻找到安稳的支柱,才能再次走在一起。

新的一年,也许我该淡出你们的视野~我要寻找自己的食物。为了一心一意,我要将最美的回忆都封存在2008,我要离开了
21 有用
4 没用
马达加斯加 - 豆瓣

马达加斯加

7.8

146257人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

马达加斯加的更多影评

推荐马达加斯加的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端