每个女生心里都有一个入江直树吧

it s okay
2009-01-01 看过
重看完了这部片子,8卦了男主角现在的新闻,曾经的“日本最后一个美少年”已经不见踪影,千篇一律的长卷发和硬朗的小胡子,几乎完全遮住了以前的影子。现在的他丢到台湾香港成堆成堆的美男里边一点都不起眼了,曾经的美好总是不能成为永远。
其实这部片子的情节并不像初看上去那么幼稚可笑,F班的梦想,A班的冷漠,第一次看的时候完全没有注意这些情节。F班的人要过A班的生活固然很难,A班的人走出自己的小城堡,尝试F式的思维也不见得更容易。结局让人跌眼镜,但如果女主角嗓门稍微小一点点,智商稍微高一点点,大概就非常顺理成章赏心悦目皆大欢喜了。虽然我嗓门比她小,成绩比她好,很多她做到的事情,我是做不到的,而且绝对不止百分之三。
http://post.baidu.com/f?kz=115166329
我觉得我明白她在讲什么。新年是辞旧迎新的日子,数数自己已经过了多少个生日,怎么还是跟以前一样笨的不知道回头,扛着一堆完全不必要的行李气喘吁吁的站在新年的门口,准备新一轮的长跑。
每个人心里都有一座断背山,每个女生心里也都有一个irie kun吧。平行线相交的梦想太苦涩,kotoko爸爸的宽容和睿智才是最好的安慰。
17 有用
6 没用
一吻定情 - 豆瓣

一吻定情

8.5

37849人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

一吻定情的更多剧评

推荐一吻定情的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端