我已经搁浅在一个梦境,而现实世界总是喧闹!

花开潮起
2008-12-18 看过
我已经搁浅在一个梦境,而现实世界总是喧闹!

老廖说:以前夹起的钱包,总是很有分量,拿在手里沉甸甸的,很有份量,而现在的钱包打开来看到最多的只是一张又一张的卡,层层叠叠!其实,层层叠叠的不只是卡片,还有心中那随时转换的心绪!或许人在真真实实感受到死亡的时候会突然醒悟很多,善良很多,这是不是说其实人类在冥冥之中还是相信来世之说,解脱之说呢?人人都有一颗背叛的心,不管是对自己还是对他人!某个时候,某个地点,某种机遇,然后就全部迸发出来,会冲击到关联世界!

阿立说:我以后一定要生活在一个离天堂最近的地方!年轻的生命轨迹中有过很多的挣扎,希望自己不要是小偷,希望自己不要是永远生活在怀疑中的那一个。他说:“和我一样,就必须承受时间很多的不公与不义了!”他们称偷是讨生活,一个很卑微的字道尽的却是心中那么多的无奈以及迷茫!与其继续在挣扎着,或许那一把撒向天空的骨灰能让他翱翔。

大雨什么也没有说,但是雨水带来的正是整个世界新的模样,由自己引申到他人。
2 有用
0 没用
指间的重量 - 豆瓣

指间的重量

6.8

3513人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

指间的重量的更多影评

推荐指间的重量的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端