原来这个片子是鼓励小三啊!(严重剧透慎重)

乌鸦殿下||神器·加藤鹰之手
2008-12-03 看过
  一个男人A制造了一个女机器人B保护过去的自己C。在B保C的过程中留下了许多美好的回忆,B和C慢慢产生了感情。

本来C应该让抢劫西餐厅的男人打成帕金森综合症晚年凄惨性生活不能自理做霍金状躺在椅子上的大爷(也就是A啦),话说这位大爷A一生纠结啊。。61年没有性生活的日子确实难熬于是发愤图强造了一个牛逼闪闪身材又玲珑有致的机器人以供每天YY。但是这位大爷转念一想也许回到过去灭了那个拿AK47抢劫西餐厅的FC抢劫犯(囧rz了好多次)自己就能重振雄风了呢?于是于是。。

萌属性全满,无视物理攻击,无视魔法攻击,嘲讽无效的机器MM--B就被送到了C的手上。。穿越了。。

然后在一场有组织有预谋的、失控水泥车、倒塌建筑物等等集中攻击Bmm而对C攻击无效的地震中。。。Bmm不幸以身殉职。。我承认这段确实挺触动观众的。。就连我都想一脚把C踹地沟里再领B回家慢慢调教。。咳咳。。

然后剧情交代了。61年后这位C童鞋老了,但他穷一生的精力把Bmm修理好了,更难能可贵的是:在同类题材中同样角色如Bmm都会不约而同滴失忆。。但是Bmm却很和谐滴保存了过去的记忆。。啊啊。。。然后就出现了一副4个Bmm女仆装服侍老去的C大爷。。话说这C大爷生活还真淫靡啊。。。(由于历史已经被改变了所以没有A大爷什么事了,对哲学有研究的童鞋们可以探讨一下A大爷的存在性)

有些同学可能问了,那么一开始出现的那个MM。。07年出现的那个比较有人类感情的MM是什么人捏~

这就是本片比较雷人的地方了。。

接下来,在那个众多萌女仆服侍老大爷的镜头黑掉之后。。
    大约是2133年。。出现了一个人类D,次人类和Bmm长得一模一样,在这个年代Bmm已经再启动不能了,只能和C大爷的像一起摆在博物馆供人瞻仰。。于是乎Dmm就看到了Bmm,当时她就震惊了。。然后在一次上古机器人拍卖会上偕同某大款(我真的不知道那男人是她爹还是某富豪)把启动不能的Bmm高价买下。。

然后就像我们看盗版DVD一样把Bmm所有的记忆转录到了自己漂亮的脑袋里。。同时也爱上了Bmm记忆中的爱人。。C弟弟(年轻状态)。。然后Dmm再次华丽丽滴穿越了啊啊啊!!!

来到了2007年的第一场雪。。不不。。第一个生日。。这样才有了片子一开始那段看似无厘头的剧情。。

然后Dmm再次从2007年穿越了啊啊啊!!(我抱头了)来到了Bmm以身殉职C底迪抱着尸体痛哭的那个场景。。and says:我爱上他了。。我要和他生活在一起。。在这个时代。。。

看到这里我都快捂着脸哭了。。

你白白占了别人的回忆再长了一模一样的脸就可以当小三了灭。。

小三做到这个份上可真是惊天地泣鬼神啊。。嗯嗯。。真让人替死去的Bmm扼腕啊。。
我的机器人女友 - 豆瓣

我的机器人女友