会微笑的狗狗

五月
2008-11-29 看过
   我很喜欢狗,但是,还是第一次见到会这样微笑的狗.让我觉得很亲切,没有距离.感受到一种世上最纯净的感觉-----大概是爱吧.

    Winn-Dixie是一只懂得如何去跟别人相处,如何交朋友的狗,聪明讨人喜欢,会哭会笑会感动,会在你说话时恰当的跟你沟通,就像人一样,甚至比人类朋友更懂得如何聆听.GOD!!我在说一只狗啊,我觉得这只狗比有的人都强多了,你说呢?这只狗就是我们的理想的化身,它代表了一种符号:一种人与人之间缺少的真诚,爱和聆听.Dixie改变了神父的女儿奥普的生活,给她带来了欢乐和友谊,给暗淡无光的小镇带来久违的欢乐.多年封闭自我互不关心的小镇居民,开始重新走出来,互相分享他们的忧伤和喜悦,互相之间再次产生信任,生活开始美好.

   
2 有用
0 没用
都是戴茜惹的祸 - 豆瓣

都是戴茜惹的祸

7.6

1912人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

都是戴茜惹的祸的更多影评

推荐都是戴茜惹的祸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端