游历在东京地铁的末路狂花

皮拉夫SAMA
2008-11-28 看过
看这部电影的时候我还是个稍谙世事的少女,正经历着轰轰烈烈而又痛苦万分的初恋。至今印象很深刻的就是北野武扮演的卖枪的街头小混混。

我想每个人的内心都有着杀人的冲动,我就曾经在某个晚上,看着坐在我对面沙发上的一名正在喋喋不休的男子,产生了想去厨房拿把菜刀把他的脑袋剁下来的冲动。但只是冲动,因为我怕见血,再说我并不是一个心理素质很好的人,因此做不了杀手,我对于分尸非常的恐惧(看《黑社会》里用人肉绞出来的肉喂狗的片段的时候极度想呕吐便可见一斑),而且当时我家在一个相当高尚的小区,拎着几大黑胶袋尸块出去必然会引起保安的怀疑。

此为笑谈。

少年拿着cam游走在东京地铁里,但是正义真的需要这种手段来体现么?

其实时间太久了,具体的情节我都忘记得差不多了,我已经患了老人症,我记得警察哥哥,少女,少年,北野武,就已经很不容易了。

我喜欢它的片名,但我后来经常跟什么《天使之卵》混在一起,可见我真的老年痴呆很严重了。
1 有用
0 没用
东京之眼 - 豆瓣

东京之眼

7.3

757人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

东京之眼的更多影评

推荐东京之眼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端