只因为Mac Taylor

达菲菲菲
2008-11-23 看过
胖猫说,这部剧里那么多帅哥,你偏偏喜欢上这个有点微胖的老男人
老哥说,还是看越狱吧,纠正一下你的审美观
我想我是无可救药了,一个奔五的老男人,就这样擭住我的心,不管什么样的镜头,只要他晃过,不自觉就开始心花怒放起来。
喜欢他薄薄的嘴唇,透漏着坚毅和冷静,喜欢他的眼睛,凌厉而又不失温情。喜欢他在酒吧抱着吉他的样子,脉脉充满致命的魅力,喜欢他任何时候都淡定的气场,却时时处处显现出善良与正义的力量。他也会愤怒,也有表现深情的一面,他不romantic,却让人感觉身处其中的温暖,虽然更多的时候他睿智而锋芒,冷静而沉稳,却丝毫让人感觉不出一丝的冷酷。
在网上搜索他的简介,才知道原来这个家伙以前常演坏蛋,嘿嘿,我是没瞧出来呢。我喜欢在他带领下的NYPD,喜欢CSI:NY,喜欢他穿着长长的黑色风衣满世界抓罪犯,喜欢他郁闷的时候弹吉他,喜欢他说其实我最擅长的是奶油干酪,喜欢一切的一切只因为他是Mac Taylor.
4 有用
0 没用
犯罪现场调查:纽约 第一季 - 豆瓣

犯罪现场调查:纽约 第一季

8.6

8075人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看更多回应(9)

犯罪现场调查:纽约 第一季的更多剧评

推荐犯罪现场调查:纽约 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端