那个我少女时代的白马王子,谢谢你

熏衣草的小香水
2008-11-11 看过
第一次见到魏俊杰,是在《南帝北丐》里面,盯着一头小鞭子的洪七公,最后仍然孤独一人,从此在我年幼的心理种下了怀春的念头。
第二次见到魏俊杰,是很久之后的《陀枪师姐》,阿sir很硬朗,很帅气,很可爱,再见依然为他花痴。

然后就是《扫黄先锋》,名校毕业的龙少爷,一头黄发,要按照哈佛mba的原则管理黑帮,会叫身为黑道老大的父亲为“小朋友”,会恋上一个卑贱的女人而不可自拔。花痴的心思一发不可阻止。

那个时候,很多人喜欢他是最为滕丽铭的男朋友,是因为他们是天作之合。我不怎么喜欢他当时的女朋友,也许是因为喜欢他而挑剔。

而后,就是传言中的“抛弃”和“小三”,本以为他的发福是因为满足于爱情生活,但看来不是。看着结婚证上他毫无表情的脸,不禁想问:“你幸福吗?”

我不知道答案,我也不想知道答案。看着一个少女时期当成白马王子的男人的如今,不禁在感慨岁月匆匆的时候,要说一句谢谢:谢谢你曾经在我年轻的时候给我一个这么完美的形象,给我单调而孤独的青春期一场好梦
16 有用
2 没用
扫黄先锋 - 豆瓣

扫黄先锋

7.0

8038人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看更多回应(12)

扫黄先锋的更多剧评

推荐扫黄先锋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端