五星级强烈推荐 = =

六月的夏
2008-11-03 看过
虽然是九十年代的老片了,可是现在看仍然让我感到惊喜,好久没有看到这么有趣的片子了,相当棒!相当对我胃口!哈哈。

很喜欢里面稀奇古怪那家人:一只聪明的手,呆呆的大块头管家,貌似吸血鬼的恩爱夫妻,邋遢的女巫老妈子,总想谋杀弟弟的姐姐和总是苯苯配合的胖弟弟,黑眼圈,单纯的象个孩子的光头叔叔,前后都是金色长发比贞子还诡异但是说话声音相当可爱的远房亲戚,连体姐妹花…………真想建议导演拍成电视剧啊,这么多有趣的人物不多出场秀秀真是太可惜了啊!!

情节也很讽刺,这么一帮子黑暗势力,反倒是啥坏心思都不会使的善良老百姓,每每都被恶人欺负地很惨,还从来不正面还击,每次都是以恶人自己的失败告终。
他们的审美价值观当然也与众不同,举一例说明:姐弟俩在学校晚会舞台上表演斗剑,互相刺的全身鲜血狂飙,溅的前排领导个个脸上鲜红一片(想起《杀死比尔》的暴力美学了),现场鸦雀无声,只有这家人起立喝彩鼓掌的时候,我真是笑得不行,很想站起来跟他们一起鼓掌,哈哈…………
So,五星级强烈推荐 = =
18 有用
2 没用
亚当斯一家 - 豆瓣

亚当斯一家

8.5

33618人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

亚当斯一家的更多影评

推荐亚当斯一家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端