伟大的导师,伟大的领袖,伟大的统帅,伟大的舵手马歇尔总统万岁!

[已注销]
2008-11-03 看过
吉姆·马歇尔总统曾经在全国宣传思想工作会议上发表讲话指出:“我们的宣传思想工作,必须以科学的理论武装人,以正确的舆论引导人,以高尚的精神塑造人,以优秀的作品鼓舞人,不断培养和造就一代又一代有理想、有道德、有文化、有纪律的资本主义新人,在建设有美国特色资本主义的伟大事业中发挥有力的思想保证和舆论支持作用。”好莱坞制作的《空军一号》电影就是活学活用马歇尔思想,做好宣传工作的典范。
影片情节是这样的:马歇尔总统遇到恐怖分子劫机,警卫员掩护马歇尔总统从逃生舱逃生,但马歇尔总统在危机关头,选择和人民共患难,马歇尔总统发挥他那超乎常人的智慧和勇气,和恐怖分子、苏修头子和国内走社会主义道路的当权派斗智斗勇,绝不向反动派妥协,为了人民幸福他让普通群众先走,并不惜牺牲自己和家人,但是,人民不会允许他牺牲自己的生命,马歇尔总统牺牲了,谁来带领世界资本主义革命?在美国人民和欧洲人民的齐心协力支持下,马歇尔总统终于战胜所有的敌人,重新回到了人民身边!
影片成功地表现了马歇尔总统与共产主义、苏修社会帝国主义、右倾投降主义、右倾逃跑主义、左倾盲动主义、左倾机会主义、以及国内走社会主义道路的当权派、恐怖分子……等反动分子坚决斗争,最终取得胜利的光辉事绩。影片还充分证明了马歇尔总统“一切恐怖分子都是纸老虎”的英明论断。同时在片中也可以看到,共产主义亡我之心不死,必须时刻提高警惕,保家卫国,备战备荒,贯彻“以石油为纲”的方针,同时在资产阶级专政下继续输出颜色革命。
总而言之,本片反映了马歇尔总统伟大思想的光芒万丈,马歇尔思想就是大海中的一盏明灯,指引美国和世界资本主义民主革命的方向。影片在群众中也获得了热烈的反响,取得了物质文明与精神文明双丰收。
空军一号 - 豆瓣

空军一号