一个中年职男的工作生活

lucifer
2008-11-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透
JOE大叔是个颓废中年,他一直很兢兢业业的干着自己的活,虽然工作不算稳定,但是计件收费,待遇还算不错,干的也算满意。
在完成了上一笔活,顺便踩掉了合作的小弟之后,他被外派到了泰国,现在国际间合作的很频繁,虽然曼谷有点乱哄哄的,但是他的待遇很好,有郊外别墅住,车库里也有可以换着开的小摩托。工作轻松,还收了新小弟。在工作之余,他还找到了当地的女友。
如果一切都按正常轨道进行下去,他的日子很好过。不过这次外包的活是个不厚道的胖哥们给安排的。临到工程结束,这哥们想卸磨杀驴。再加上和女朋友闹了别扭。大叔正憋着一肚子邪火。于是有点想不开,正好他的祖国一直有校园血案,公司血案之类把枪口对着自己人的先例。于是乎,先是大开杀戒,最后抱着那个不良老板同归于尽了。
凯奇大叔的动作片拍了不少,变脸和空中监狱之类算是佳作的话,这部彭氏兄弟导演的电影就只能算中下。如果用做菜来形容的话,算的是中规中矩。有爱情,有枪战,有动作场面,人物善恶也分明。只是太有例牌的味道。以大叔那么忧郁的眼神,还是应该多拍点文艺片。
至于这个电影,除了消磨时间以外,还可以当作旅游观光宣传片来看。水上的瓜果市场实在有趣。
18 有用
0 没用
曼谷杀手 - 豆瓣

曼谷杀手

5.9

24348人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看更多回应(12)

曼谷杀手的更多影评

推荐曼谷杀手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端