山小凉童鞋继续耍帅ing[小孩-1]

虾小井
2008-10-21 看过
    对スクラップ・ティーチャー~教師再生~从一开始,小我就没有抱任何的期待,从头到尾我就是冲着山小凉童鞋去的,虽然还很惊奇的发现了向井理,恩恩,其实我是觉得很眼熟,然后很努力的想到正义姐姐老公的说。加藤あい,对我来说,她依旧是在IWGP的加藤あい。

我儿继续走J+僵尸美男的路线,山小凉童鞋的TV路就是一路的耍酷,俗话说,女怕嫁错郎,男怕入错行,突然在想当时若山小凉童鞋不拍Q,不当天草流,会不会现在很诡异的看到现在一个可能在搞笑,或者可能在纯情的山小凉,呃……想想某小孩日益肉肉的脸,算了,U还是继续走U的僵尸路线吧。偶尔拽拽的笑一下,或者偶尔穿着帅气的剑道服却带着个囧囧的头巾,打打老师,说说乌云上面有蓝天这样深奥的话语。要不就再财大气粗的坐直升飞机就为了接下废物老师,然后很拽的把老师从飞机上推下去,再很帅气的跳伞着陆。

yuto童鞋再次证明他就是五讲四美的好孩子,很纯洁的被新人老师几句热血的话打动,然后相信老师,即使新人热血老师日益消沉变成废物老师也还是继续相信这个世界还是有热情,有奋斗,激励老师爬起来,在不被所有人信任的情况下,依旧相信老师。现在这样单纯的学生不多见了,所以我们要想yuto童鞋学习,学习他纯洁的“赤字之心”(恶= =)

知念弟弟和有冈童鞋继续背景角色,EP01台词未超过10句,其实可以一个人讲完的话,编剧大人愣是给分给3人,一人一句,制造大家多么默契的关系。

虽然片子很狗血,虽然片子很无奈,但…………我承认我看人不看剧,所以继续看我儿耍酷,继续看四个小孩改造老师之路。

=========================================

PS.HC截图:http://stanbabyss.spaces.live.com/

垃圾教师 - 豆瓣

垃圾教师