我门最nan忘的一件shi,和我门最有意意的一件shi的大王

leafalone
2008-10-16 看过

阿崩:大葛各大姐姐shushu阿yi门你门好。我是5年2班的阿崩。我有一个好爸爸,因为她把拍she机jie给了我门,让我门可以拍洗欢的东西。我最洗欢班里的小朋有,所以就拍了很多小朋有的ying象,真的好好玩哦。里mian有我们班最力害的打架高手良大,还有他的女朋有长头发千佳,还有他的另一个女朋有下实,还有好多其它的小朋有,我最洗欢她们了。但是,我洗欢她们,但是我不想要她们坐我的女朋有的,只有良大那种人才会喜欢女生。不过我也洗欢她们,但是我不洗欢女生,我同桌的有几最小气了,还在桌子上画三八先。后来我爸爸告su我,三八才画三八先。所以我就不洗欢她了。里面的故shi都很nan忘,比如良大都五年级了还吃手,而且还是吃她女朋有的手,都不害休。而且有几个故shi不是我拍的,她们跟我jie去玩,就拍了好几个,但是都没有我拍的好看。这些shi青豆是很nan忘的,所以我绝得都是很有意意的,老师说nan忘和有意意的shi情都要写下来,但是我拍下来了应该不会suan没交作业吧。老师还表扬了我,说要给我一多小红花。老师最好了,我最洗欢的还是老师。

LTV资深专家原来真的会有这样的人点评:我只说一句,阿崩辛苦了,你拍的原版比现在这个大人重制的新版好多了,请大家多多关注近几天内会重播孩子门的原版。
今天的5年2班 - 豆瓣

今天的5年2班